Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нате вам позитиву. История реальная, все персонажи реальны, совпадения невозможны. Стырено в ЖЖ.
"Наша шефиня планировала выпускать журнал. Причём, в соавторстве c двумя уникальными дамами, уже получившими у нас в конторе прозвища "Дарт Вейдер" и "Панда". Ну, с "Дартом Вейдером" всё понятно - она большая громкая крашеная брюнетка, одетая во всё чёрное, и когда она входит в помещение, всем становится неуютно. А вот "Панда" - история отдельная. Своё прозвище она получила, когда принесла нам одну из своих статей-зарисовок, при прочтении которой весь офис рыдал взахлёб и бился головой обо всё, что проходило мимо.
Привожу сей текст полностью, с сохранением авторской грамматики, орфографии и пунктуации.
Чюдо природы –панда
Или бамбуковый медведь
Я видела паднду много раз на фотографиях в журналах. Красивый плюшевый зверек с человечческкой улыбкой .Но когда увидела панду живьем в Токийском зоопарке я немогла оторвать от нее взгляд я стояла возле ее вольера больше часа .Она завораживала меня своим нееобыыкновенным видом своей какойто манящей челловечческой улыбкой своей грацией казалось вот-ввот она мне и толкко мне подмигнет своим черыым глазом поманит и я пойду за нней куда угодно
Она прижимала к себе своего малыша нежно гладила его обнимала целовала своим ювелирно отточченныым носиком в его крошечный но ууже ювелирный носик .Мне так хотелось оказаться на месте малыша .Поччуствовать ее мамины ласки ее дыхание ее нежность .Почувствовать себя защищенной и быть самой желанной дочкой на свете .
Мои мысли улитали в далекое детство я вспоминала мамины руки мамин голос мамины длинные черные волосы …как мне нехватало и тогда в детстве и сейчась этих единственных на свете рук рук моей мамы.
Я думала а какая я мама Получают ли мои дети столько любви и нежности какую дает это черно-белое чудо природы своему детенышу .
Яя влюбилась в панду она стала для меня примером для подражания вв жизни
Панда единсстввенная она панда .Дааже зоологи не могут отнести ее к какому-либо симейсству К ней приписывали родство и с енотами и с медведями а она сама по себе такая вот уникальная и малочисленная их единицы на всей планете
Значит и я единственная и уникальная в своем роде на всей планете и такой как я нигде нет
Панда живет в Китае
Я тоже люблю Китай .Я была там много раз а меня все еще туда тянет .Я люблю экзотические страны их Дух их свободу их колорит .Значит мы близки с ней по Духу
Для своего обитания панда выбирает выысокогорныые леса с холодным влажным климатом и зарослями бамбука
Я тоже люблю уединение и приглашаю в свой дом только тех кого хочу видеть .Я тоже люблю бамбук .Это растение моей Родины-Аджарии .Я помню как в детстве мы бегали в бамбуковую рощу .Смотрели как растет бамбук хотели его сломать а его стебель только гнулся .Я помню как мы с ребятами хотели построить в бамбуковой роще домик и нам взрослые обьяссняли что это опасно –стрела молодого бамбука пробивает все на своем пути к cолнцу ,а утром уже побег почти в метр , нам говорили , что путники никогда не ложаться спать в бамбуковой роще.
Значит мы родом с одного детства …
Панда питается только бамбуком …
Я тоже изберательна в еде .Я очень люблю нашу квашенную капусту и стебли молодого бамбука в китайском ресторане .
Панда –когда хочет быстро спустится со склона закрывает глаза , прижимая передние лапы к глазам ,закрывая мордочку ,поднимает задние и кубарем скатывается с крутого обрыва .
Смешно ,.но я тоже люблю экстрим ,и когда ммне страшно закрываю глаза руками .
Панда черно-белая красавица .
И я черноволосая блондинка .
Панда с марта по май ищет себе пару .А потом предпочитает свободную жизнь .
Опять смешно ,но я зачала своего первого ребенка в мае и я за свободную семью .
Панда очень нежно заботливая мама ,она уделяет максимум внимания воспитанию детенышей .Она их укачивает на лапах ,наверно чтото поет ,играет с малышом и зорко см.оооледит за передвижением сссвоего малыша .Может наказать его легким шлепком по
попе .Обучает его своим примером .И максимум любви , нежности и принятия .
Здесь мне многому нужно учится у панды .Терпению к своим детям ,к проявлению своей любви и нежности к своим детям .И еще,еще многому .
Я люблю тебя панда . Спасибо тебе за пример .Мы с тобой одной крови."Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 16:07
:D Примерно такие же статьи мне регулярно приходится корректировать...
Жесть :D :D :D
Ваш мозг еще жив?? :D
жесть! автар жжот!
сразу видно что писала черноволосая блондинка))
а мне че-то не смешно, а грустно.
ну, да, тетя без особого интеллекта. но как же ее реально проняло, что она так написала. искренне так. жалко ее.
высосано из пальца, ни о какой искренности речи нет %)
вообще, мне это рассказы Шукшина напомнило. там даже вроде был подобный сюжет. как деревенский житель решил изложить свои чувства-мысли на бумаге.
япочему-то ждала рассказа о том, как дамы косметику снимают %)
почему? :D
:D :D :D