Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет ! Хочу у Вас спросить, кто из Вас засасывал таракана в пылесос и удалось ли, ему вылезти из пылесборника?
Было дело :D
намазали как-то все карандашом от тараканов, на следующий день валялись кучи тараканьих "трупов". Я их быстренько запылесосила вместе с пылью тогда еще пылесосом Урал (дело было в начале девяностых). А ночью тараканы ожили, т.к. всего лишь были в легком анабиозе от действия карандаша, и стали выползать из пылесоса. Родители, говорят, перепугались не на шутку %O
где вы его нашли, в Ебурге уже вымерший вид насекомого. :)
вопросом на вопрос: - не знаете почистить пылесос или оставить все как есть,боитесь что таракан оттуда удерет? ;)
из далекого прошлого помню .когда смотрел то видел одни кищки в мешке 2500Ватт
чо ихбоятся-ограничте доступ к воде-закройте все раковины и чайники-сами убирутся
Пылесос чистить не боюсь, просто мне интерестно он там долго проживёт
при наличии ядерной войны на земле... выживут крысы и тараканы... :) так что пылесос ему дом родной... ;)
нуну
опять вставляешь штампы?
при ядерной войне постадают только стратегические обьекты-ну там большие города
а африка -южная америка-полинезия останутся незатронутыми как и оба полюса
я так понял, что автор как раз живёт в большом городе... а не в африке ;)
Надо быть настоящим охотником чтобы поймать таракана пылесосом :D
они перехали в кафе и рестораны...брррр
Иногда появляются в квартирах их надо встречать с пылесосом в руках
появляются только разведчики-его даж убивать не надо
дать понять что воды нет -они и не припрутся
они и без воды припрутся
Решила навести порядок в кладовке.В коробке оказался доисторический тяжеленный проигрыватель. Когда он хлопнулся о землю из него понеслись тараканы. Я от неожиданности заорала, схватила пылесос и стала за ними гоняться с криками: "Вот гад!", "Фу, урод!", "Куда побежал, сволочь, от меня не уйдешь! Засосала всех кого увидела. Утром пошла чистить пылесборник. Внутри была только пыль и всякий мусор. %O %O
нет
они без воды не могут жить
сбежали-ониж живучие
При такой силе всасывания как они могли выжить?
ну тогда бы хоть трупики остались поди...?!
depalm. БЫЛ похожий случай?
Чаровница а у тебя в пылесосе много трупов? :D
нет, не было :)
сначала прочитала, что самому удавалось ли вылезти из пылесборника,