Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мужики а кто-нибудь тырит в магазинах просто из интереса.я вот не могу пройти мимо100%
В зоомагазинах?))))) Тырить мышек???? %O
Я в шоке)))))
не. в обычных ширпотребовских всякую лабуду .мелочь но приятно ....на халяву .и выбросить не жалко
мышка в теме не есть ,,крыса,,в общем понимании .а так шуточно
Да, очень смешно. Вы тырите в магазинах не потому что с голоду умираете, а так, просто из интереса. И , видимо, Вам даже в голову не приходит, что Вы залазите в карман продавцам, которые потом недостачи выплачивают. А ведь они могут на эти деньги купить что то для своего ребёнка, а не оплачивать Ваши вещи, которые Вы взяли ради "развлечения"( и кстати потом выбросили).
это уже так и так заложено в цену .а тырить знаете как классно -попробуйте и тоже будете в каждом магазе хоть что-нибудь брать на память.Особо посоветую кировлюкс хозотдел .но не винный . я там спалился
Поймают - побьют!!!
Чтобтыпопалсячтобтыпопалсячтобтыпопался!!!!!)
не дождетесь дамы .воровл и буду вороывать
.
и вообще Вы читоли за спекулянтов?ну ууууродушки .не в обиду нормальным людям будет сказано
:D низяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
кто Вам такую глупость сказал... Закладывается только мизерный процент на списание брака, все остальное из зп сотрудников вычитают
насчет побьют. в наше время это несерьезно...зато какой кайф от УКРАДЕННОЙ вещи!!!!!!!
болезнь такая есть
какой? кончаешь!?
да попадался я и не раз. дык ведь выход отовсюда есть. зато экс
Псих!
клиптомания %)
не по разу .но мысленно .в сравнении почти так-же....
от набора тряпок что-ли!? :D :D
завидуещь!
ершик для унитаза его до экстаза доводит :D
ножи и лампочки
А то! Стырить
И довести себя до экстаза! Не каждому, блин, дано!
кочмар.. раньше за такие вещи руки отрубали! %)