Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Наша девочка, когда только начала говорить, сказала, что она Утюг. А на следующий день - Утюг поменьше. Потом всем представлялась "Лиза Зайчик". Все спрашивали: "Это фамилия?". Я отвечала: "Нет, мировоззрение" :). Последний год стойко - Кошка Ивановна. Почему именно Кошка и именно Ивановна - никому не известно. Пошли тут снова в Школу развития, там нынче новые педагоги. первый урок - знакомство. Спрашиваю Лизу: как ты представилась? "Кошка Ивановна", - говорит. Без вариантов :)
Как-то в песочнице познакомились с девочкой лет 3х. Та представилась: "Полина Львовна по имеи Пятачок" :).
А у вас дети смешно себя называют?
"Ига", "Лялька", "Мася", "Ига касивая девачка" :D
какое-то время були щеночком Кутей...
так-то не называет себя смешно))
но сегодня вот выдала: я ен девочка!
%O а кто тогда? мальчик?
неа :D но не девочка) юбку отказалась надеть после прогулки) а так здорово, когда девочки в платьишках/юбочках :love:
Ксюша себя назвает Мышью :D а Алиса называет себя Мазя :D
В районе 3-х лет Элина каждый день была в образе: самые смешные- кукуруза и бочка, и кстати, тож всем так представлялась и старалась вести себя соответственно, например
"Привет, Лина"
"Я не Лина, я - БОЧКА, что не видишь?" при этом падает на землю и начинает кататься, и так всю прогулку- если уж мы бочка, то с земли не поднять
:D
страшно представить ее в образе страуса, например :)
не пугайте страуса - пол бетонный
а я все время у нее старая ведьма или капитан крюк или синьор помидор, мамой редко называют, хотя я вроде добрая мама, а вот видать не заслуживаю...я вчера весь день просила называть меня хотя бы графиня вишня, не прошло... сказали "гафиня висня не умеет командовать"Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 23:31