Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
"Скажи, я похожа на затраханную?" - Именно так спросила у меня однажды одна молодая женщина, после нашей встречи у нее дома. Мы шли по улице, и для неё очень важно было получить от меня утвердительный ответ, а так же то, чтобы в этот час прохожие видели в ней именно "затраханную". Что-то в этом было. Что-то очень пикантно-важное для нее. И тогда я понял, почему она так настаивала на постели, прежде, чем выйти со мной в город.
Уважаемые дамы и господа! Было ли такое у вас? В любом случае, как бы вы смогли объяснить этот тонкий психологический момент у женщин?
Это также как без косметики на люди появится! :D
видимо она себя не чувствовала таковой...
гм. лично у меня таких вопросов не возникает
обычно я в это слово вкладываю такой смысл, когда на работе уже заеб...ли (пардон!) все со всякими просьбами/вопросами/возражениями/претензиями... а еще только понедельник!!!! :D
вам так невезет? ;)
Она хотела, чтобы все заметили как она счастлива и любима)))
даж не знаю че сказать... где тут психология и где юмор?
и завидовали, завидовали... :)
извините а "затраханная" в каком смысле? тут ведь прямо противоположное можно понятие вложить
+многа)))
Тогда надо было бы спросить: похожа ли я на ОТтраханную. Вот это было бы правильно.
для пятничного флуда мелко