Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Без маски
Боже, он палится с первого предложения, даже анонимно. Вроде Наташи.
К концу недели я ненавижу людей. Особенно чужих. Дети конечно порадуют.
Что обобщать?
Что есть, то есть
Zухра ,
Я с Вами. Я стакан Старого мельника выпила. Горюю. Стакана- мало, а от бОльшего количества мне пиво кажется невкусным.
Аноним 125,
Не не. Сегодня шикардос был с утра :"я сикнула в трусы два раза. Старость или дибилизм, что я такой шлак выношу на обсуждение?"
Наконец-то. Ну, вздрогнули!
Заносите на закусь!
Вам просто надо сменить аватарку. Мультики не пьют!
Ок, сама зайду. Куда?
Молодец!
Я по сидру чуть чуть. В вс опять в командировку. По чеченским красным зонам. Надеюсь последняя в этом году.
Я даже не знала что написать.
Танечка, ты там береги себя. Ты нам исчо нужна. Звучит то даже как то страшно "красные чеченские зоны"..
Улыбнуло
mamaCholie, да я ж в выкладке полной и максимум по два часа. Аккуратненько. У них кстати не много пациентов на ивл. Как то прям четко по протоколу идут.
Там оне такие же как у нас)))
Врачам еще пластыри обычно вожу на нос и пшикалки от запотевания. Так что все на ура проходит обычно. Такие простые вещи ценятся.
Леди на пледе, да как есть)))
Neiron,
Ой, Таня.. Все равно . Страшно все это. Береги себя, одним словом.
О, мне тоже надо. Где продают? Сегодня думала кончусь. Ну запотевает все шо капец.
У Рамзана Кадыровича даже Ковид по струнке ходит