Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Уже закусывает...и как то в свете последних событий
https://youtu.be/L1lQU6ETMlE
новый год на носу. Кто празднику рад, тот накануне пьян!
Мне тоже нельзя, вернее может и можно, но пить бесполезно, вкуса не чувствую. Поэтому просто постою в сторонке, посмотрю
Я одна что ли должна публично алкоголизировать?
Zухра ,
Одна, за всех
Zухра,
Не надо.. Вас и трезвую несёт нехило так
Sтропа ,
Выздоравливайте, это не быстро. Я уже могу сегодня выпить, но забыла купить и лень одеваться бежать. Только дома вспомнила что пятница
Егеря махнула. Трудная неделя была. Много коллег заболели. Карантины кругом, куча контактов. Устала. Хочу порадовать себя чем нибудь завтра.
Чё - не скоро вкус вернётся? я надеялась, что недельку...две и все
Мне все можно, но я не хочу, тож проблема))
Аноним 125,
Уййй.. Столько не выпить..
Sтропа ,
Ну за две может и вернется, но у меня уже почти две прошло, я чуть-чуть улавливаю запахи. Сорри за отклонение от темы.
Аноним 125 ,
Блин... Не давите на больное: был классный сосед, и пили и ели уже вместе и кино смотрели, но..... уехал по работе на 2 года. Вернется не раньше лета 2021.
Пить нельзя, есть не хочу
Так и живем.
Аноним 125 ,
Так может!! Я думала автор девушка!? Я только сегодня тест сдала после 11 дней домашнего ареста. Рискнешь?
Увидела, кто автор, спалился