Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сложи своё имя и посмотри, как оно читается по-японски. A- ка B- зу C- ми D- тэ E- ку F- лу G- жи H- ри I- ки J- зу K- ме L- та M- рин N- то O-мо P- но Q- ке R- ши S- ари T-чи U- до V- ру W-мей X- на Y- фу Z- з
я получилась Ирина - Ки-ши-ки-то-ка (неужели в Японии меня бы так называли) :D
Чи - ка - то - фу- ка :D
А что? прикольно!!!
Такутока
Прикольно :D
Елена - Ку та ку то ка :D а ник - Такиариари
http://fishki.net/comment.php?id=28843
тоже можно попробовать)))))Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 12:29
Такужикутотэка- во как мой ник читаеться :D
А по имени Чикатофука
ТА-Ку-То-Ка - Лена :D :D :D
язык сломать можно,правда? :D
Ну для тех кто увлечён аниме ну или часто смотрит анимешные мульты,вполне произносимо
з-ри-то-ки-ка Женя, ку-ру-жи-ку-то-ки-ка - евгения... капец, язык сломаешь... а ввот зритокика откуда-то из читы-дрита-маргарита :D :D
Страна нравится мне,к японцам уважительное отношение,но мульты ихние раздражают сильно меня(не люблю )
мекачифу - а так то Катя меня зовут
Ари-ру-ку-чи-та-ка-то-ка (Светлана),или сокращенно Ари-ру-ку-чи-ка (Света),Арирукучика :D Язык чуть не сломала
Очень приятно! Ка-то-то-ка. :) :D (Анна)
Как-то звучит не по-японски, а по-индейски.....
А ник - Рин-ку-чи-ку-та. Опять по-индейски....
Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 13:09
Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 13:13Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 13:14
Токачикафука :D
"ка" забыли)) мекачифука
а у меня будет Токатефука)))
А ник - Тэкузукуарифу)))Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 13:18
Кашичикурин Зумейтакачимору это с фамилией %)
:D прикольно
Таня - Чикатофука
Татьяна - Чи ка чи ки ка то ка (чи чи каято получилась :D )
А муж - Нокааририка, дочь - Номотакитока (Полина)
:D
Ринкашикика...... хе-хе :D
:D
такая же ... фука
ник смешнее Ринка-ринка-Арика
Катотока)))Мило Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 13:33
кишикитока,
токачикааририка(наташа) :D
у меня ник Акшири то бишь Akshiri
получилось:
Ка ме ари ри ши ки
почти похоже :)