Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Зачем тратить свое время на этот мусор?Да ещё сочинять ответ с подвывертом. Это как с ботом тренировать свое остроумие.
Блин, а я ведь сначала про неприличное подумала, простигосподи
И представила "пирог" лагерты. Недоделанный. Германский
Именно..
Аааааааааааааа
Но потом поняла, что что-то не сходится. И тут догадалась
Sovi ,
Шалунишка.
Sovi ,
Не не не, мы тут девы порядошны, Изольду всуе не вспоминаем, тем более жених верующий , на каждой шестой строке письма Господа вспоминает. И вообще , пока тема размеров денежного состояния и ....эээээ...органа... не раскрыта, не до пошлостей. Да.
На самом деле я это выражение только на юмаме и встретила. Теперь как пуганая ворона, боюсь воробья
"Иногда пирог это просто пирог" , -- сказал бы Зигмунд
Такие письма прилетали и в сакйпе, и в Fb. Просили зарегистриваться и общаться через приложение Google Hangouts. А вскоре с Fb удалялся профиль.
Не берите в голову, отнеситесь с юмором, не отвечайте и не поддерживайте связь даже в письменной форме)
Напротив..
Хочу посмотреть, чем дело кончится.. Денег попросит перевести или подарок вышлет?
Мужа с собой тока возьми, пусть мериканкц яго усыновить и дочку тож.
И никто не говорил что будет легко.
Так и напиши, лечу мол к тебе яхонт на крыльях любви всей семьей. Вышли денег на три билета до Хацапетовки)))
А ваще счастливая ты. Мне блин одни нигерийские нотариусы пишут...
Songes, это несправедливо! Хотите в сл раз дам им вашу почту и скажу, что вы очень богатая белая госпожа
Neiron,
Ничо ничо.. Будет и на твоей улице праздник, перевернется КамАЗ с американскими матросами.. А может и тебе найдем евонного друга- вдовца с упругой попой и фарфоровыми коронками
Songes ,
И мне никто.
Показала благоверному переписку- велел не останавливаться, собрался в Силиконовую долину..
Сильверстина, и ваш дам е-мэйл. Да?
Ну дыкить фишку то рубит мужик!
Neiron,
Вооо, как раз по его профилю
Neiron ,
Воо́от. Что доктор прописал.