Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
лол)
если кому не видно
http://fishki.telenet.ru/?p=4115
вот блин, а я героически первые варианты прочитала :D Жутко мелко, но ржачно :D
ндя... вот бы такое здоровье иметь :D
мужики, учитесь соблазнять продавщиц - полтора литра вотки, пять литров пива, десять морожных ,сок ананасовый и перловая каша
прорыдалась просто))) надож)) высоцкий, акуджава))) бугаго)))
:D :D :D :D
умилил конец - "... и вот я благополучно вышел на работу" :D
вот до чего пиво туборг грин людей доводит!
узнав кто вышел на работу переживания за производство закончились
:D :D :D :D :D
:D Однако и память у мужика, точно помнит когда и сколько чего брали, где и что и сколько пили, а главное пели и слушали. Единственное, что меня смутило в продуктовом наборе - перловка
ну не всеж морожное с ананасовым соком жрать :D
ааа, у мну не показывает!
Мона сюда как-нить текст скопировать?
Шо там?? Тоже хочу!
У нас один сотрудник-экспедитор в объяснительной написал, когда в рейсе кабина МАНа сгорела: "проснулся, почувстовал запах дыма, увидел дым, спросил у водителя, он сказал "все нормально", я спокойный лег спать дальше"
:D :D :D
Вот его торкнуло!
картинки в первом посте
у меня одногрупник написал в объяснительной замдекану, когда его застали на турбазе институтской с алкоголем: " я хотел выпить водку, но вы зашли и я не успел"
))
Вывод: наказывать не за что :D
я видела объяснительную типа "я отсутствовал три смены на работе потому что проспал"
Смены наверное короткие были
ой!! и у меня есть в архиве обьяснительная...
здесь мужик был краток:
краткость-сестра таланта :D