Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
воспитатель , обсуждая с сотрудницей новости: " не понимаю я этих грузинЦев"
и как продолжение.та же дама..: " моя подруга хорошо выучила английский язык, вышла замуж за англичанина и теперь живет в германии и работает там переводчиком..." я еще было попыталась возразить, что в германии живут люди с другой национальностью, но мне быстро рот закрыли: " сама не знаешь, не говори"
предлагаю всем пролжить и пополнить тему новыми постами. :)
Дык что-то не смешно.. Ну работает она в Германии переводчиком с английского, и что?
Я вот тоже не поняла... Ваша знакомая имела в виду, что в Германии родной язык английский? Или в чем юмор?
Ну и такое тож может быть. :)
У нас сегодня начальство выдало. Заходит в кабинет: "Ну! Кто ещё жаждет моего руководящего тела?" :D :D %)
Имелись в виду вопросы в частном порядке после общего совещания...Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 20:09
да вовсе нет..
оговорка и вовсе не забавная даже..
как и с грузинцами
:)
уверяю- нет.ну да ладно. возможно, нынче воспитатели не должны быть грамотными
Я другого не понимаю. :) Ну безграмотность - это одно, а юмор-то тут причем? Вам чтою правда смешно от каждой ошибки? Бывают правда смешные ошибки, невольно дающие двойной смысл, а тут-то? Вот о чем тема? %)
хотелось узнать, что смешного можете предложить вы..а тут только нравоучения и оффтоп.у вас пмс?
меня убивает слово "кОнцтовары", которое многие говорят
Мой папик отмочил сегодня. Несколько дней назад ему в подъезд какие-то нелюди подкинули котенка, маленького совсем, на ладошке легко помещается. Папа мой живет один и никуда не выходит (болеет он уже несколько лет). Я ему котенка этого и принесла,он и не отказался. Вчера купила для кота лоток и наполнитель для кошачьего туалета, принесла отцу, объяснила что и как с ним делать, куда чего насыпать. Вечером позвонила ему повторила еще несколько раз. И сегодня он мне звонит и говорит: "сделал все как ты сказала, в лоток насыпал, да че то он его не ест совсем..........."
У меня мама не так давно отмочила: я ей звонила все выходные, когда она на даче была - очень нужна была, так она потом приезжает, ко мне подходит и таким голосом, жаждущим сочувствия грит: слушай, у меня на телефоне 23 неприятных вызова, как думаешь от кого? Я валялся :D
:D
точно
Слышу вчера дикий крик"Не кусай меня за попу"!!!!! :))))))))))))))))))))))
Влетаю в комнату,а там Дарьлексевна(4 года) вцепилась в Катю(12 лет),прям в мягкое место...
Дальше-еще круче.Катя пытается двинуться-Дарьлексевна намертво вцепилась ей в ноги и мило подметает пол:).
-"у моей мамы такая же юбка, а ведь ей уже точно лет тридцать."
-" не может быть, тебе уже 20..а маме 30?, она тебя что, в 10 лет родила"