Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я вообще в инсте ничего не понимаю, но вроде сохранила, а вот как фоткать так и не пойму
OlgaDazzle,
как снимать то?!
Какая ржака. Мой бы не удивился. Знает, что я того этого
Но, боюсь, пришлось бы нового жильца попросить на выход) у нас больше 3 животных нельзя и уже все места заняты
У меня в сториз щас вылезла фотка без собаки блин )) вот встала ж пошла на кухню , а собаки то нет чувствую себя Малышом , достала клубничное варенье
НачХать,
Нужно открыть сториз, включить эту маску и сфоткать) все)
Сделайте скрин для особо одаренных )) у меня темнота сплошная щас ,можно фотку из галереи загрузить или сториз только живые фотки надо и маску ? Не могу понять как ее нацепить то
buenacabeza,
Спасибо получилось А что я тогда сохранила и куда?!
Девочки, вот зайдите в скринп0 страница maria_vasilkova. У нее в созраненных сториз, есть сториз забавы ради. И далее нажимайте: на sasha dog, потом на сохранить
Потом у себя заходите в сториз и находите внизу маску. Делаете фото, и нажимаете на стрелку сверху, она просто сохранит вам фото на телефон.
отправила мужу
Скрины что-то совсем не смешные, предпоследний только нормальный, остальные с матами и про вещи собрала, просто
Половина мужей с женами матом разговаривают. Им нормально cмотрю...
У меня эта маска сохранена, а на фото не выходит собака, рядом маски все работают, что не так ....уррра обновила инсту и все получилось завтра обрадую мужа
Ториль-ор-Твайн ,
GALAktika-Z ,
Ну, у меня муж редко матерится в принципе, но если увидит эту дворню дома, не уверена, что сдержится
Мой точно не поверит, сразу поймет, что это прикол какой-то.
>Ториль-ор-Твайн:** про вещи собрала, просто
Да ладно вы.
Если с чувством юмора все нормально у вас в паре ничего смертельного не сказали.
Про мат, ну 90% русских мужчин матерится, возможно вы вращаетесь в каком-то высоком обществе, где общаются исключительно на языке Пушкина поэтому вам слух режет :)))
Тоже над своим сегодня пошучу.
меня аккурат вчера с ума свели сразу две дочери, но каждая из разного дома)) поэтому я сразу подвох почуяла
Мой муж, кстати, достаточно культурно с реагировал, без мата
Нажимаю, когда она говорит (в сториз) где стрелочки, сохранить не появляется. И где она должна сохраниться?
Автор, наверное, не рада, что с тормозами связалась хотя, у кого-то получается
ну собака и собака... а чего смешного-то?
Мы вращаемся в самом обычном обществе, в котором люди уважают друг друга и не допускают в отношении друг друга и в присутствии друг друга подобных выражений
Зефир в шоколаде,
Пол с мылом ржууу
Все получилось! Домашним не делала) на работе сама. Но уже коридор сфоткала. Сейчас вышлю кому нибудь, спрошу, что за псина лежит.
тоже была удивлена. и не только мат, но и реакция мужей оставила неприятное впечатление. на юмор не тянет никак.
но на самом деле видно, что чо-то не то. присмотрелась - тень. от собаки нет тени, там где она должна быть. и есть там, где вроде быть не должно. т.е. выбирать место для собаки надо уметь, на большинстве выложенных тут фоток такого умения на наблюдается.