опять про "потеряшки" или М.Аня-растеряша

автор
мама
Екатеринбург

мистика прям какая-то в моей жизни происходит...
я вообще-то по жизни человек очень аккуратный. но не по своей природе, а от без выходности - ибо могу быть рассеяной. поэтому всегда все записываю, вещи все кладу на свои места ну и т.д.
и вот недавно началось. недели две назад.
потеряла свою любимую футболку с длинными рукавами. ГДЕ? дом-работа-спортзал-баня. из спортзала и бани без футболки не уходила ибо хожу туда трезвая %) на работе весь свой шкаф перерыла - нет футболки. дома в шакфу одежном с горя прибралась - нету. в дереню приехали - тоже нет. расстроилась. мало того что вещь дорогую сердцу потеряла - еще и в своих умственных способностях начала сомневаться.
дальше - хуже...
пришла после работы домой. дверь своими ключами открыла, зашла. с ребенкой поигрались, собираемся гулять - ключей нет. то есть вообще нет. нигде. 10 дней хожу без ключей... но тут конечно подозрение на ребенка сразу упало - полюбому думаю он куданить заныкал... искала-искала, как говориться "и на стуле нет, и под стулом нет, под кроватью нет, на кровати нет"... нету ключей...
в понедельник, появилась призрачная возможность пойти вечером в аквапарк. начинаю собирать сумку - нет моего купальника. мужа плавки есть, а моего купальника нет... бля... ну хорошо хоть возможность обломилась по другим причинам...в своих умственных способностях уже не сомневаюсь, а появляется твердая уверенность, что мне пора в дурку...
и тут вчера КАК ПОПЕРЛО... вечером начала перекладывать свои футболки - нашла среди них купальник
сегодня утром вспомнив остальные потери прошептала просьбу чертику
пришла на работу - решила одеть костюм (я на работе переодеваюсь), который не одевала недели две - под пиджаком на плечиках нахожу свою футболку
ну и усаживаюсь за стол начинаю поправлять прическу, точнее начинаю искать в сумочке расческу и случайно заглядваю в кармашек где у меня обычно лежат всякие гигиенические причиндалы и что же я там вижу? КЛЮЧИ!!! :dance2:

одно слово - чертовщина какая-то... но, чую, надо это отметить

автор
мама
Екатеринбург

Кряча
уверенности в нормальности умственных способностей

как раз не появилось :D
но главное я еще раз убедилась, что волшебная фраза про "черт, черт. поиграй, да отдай" - работает. 100%

мама
Екатеринбург

точно, отметить! :) и чертику пиво на блюдечке:))))))))))))))))))

просто посетитель
Екатеринбург

Домовенку. Молочка... :)

Тема закрыта
Причина:
";