Как наказать жену,если она отказывает вам в сексе.

автор
мама

Девочки!Зашла я тут на один "антибабский форум" и....Вот чего нашла-)Посмеяться можно-)Заодно и мнение высказать о правильности метода-)

Как наказать жену если она отказывает вам в сексе

Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал:

• Знаешь, мне не что-то хочется. Просто подержи меня в своих объятиях.
  • ЧТО???
    И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой:
  • Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности.
    Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули.
    На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся - она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета - я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала:
  • Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе.
    Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес:
  • Нет, дорогая, мне что-то не хочется.
    Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций - непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой.
  • Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот.
    И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил:
  • Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности...
просто посетитель

Вот зверюга какой !!!!

мама
Екатеринбург

хахаххааа

будущая мама
Екатеринбург

А последняя фраза в том давнем опусе была такой:
"Так что теперь примерно до 2008 года секса мне не светит...." %)

автор
мама

Ага.И будут жить они :Один сексуально истощённый, а другая - голая-))))

автор
мама

С чувством юмора мужчина-))))))С таким банальные"У меня голова болит" не пройдут-)))))))))Сообщение было изменено пользователем 22-06-2006 в 02:33

гыггы...а сайтей зачотный...антибабский...правельный сайт)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

У женщины есть три пути сделать карьеру: два спереди и один сзади. " (с)

с того же сайта)))

автор
мама

Да я уже читала-))))Эх вы,наивныя мушшЫны-) - если одна женщина знает о "Мужском сайте",то это уже не мужской сайт! :D

папа
Екатеринбург

Линк дайте! :)

мама
Санкт-Петербург

Окся
В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо

м-м... и кто-то реально способен так возбуждаться от покупок?
тем более, когда из семейного бюджета вылетела уйма денег и непонятно, чем в ближайшие месяцы кормить мужа и дитев?
Или предполагается, что они миллионеры, но мужик из вредности не дает тетке ничего купить для себя, поэтому внезапно предоставившаяся возможность ее так впечатлила?

самомама
Екатеринбург

Гыыыыыыыыыыыыыыыы:):):):):):)
На самом деле как-то не по мужски это, скорее уж по-бабски - ТАК мстить:)

папа
Екатеринбург

котёнок
, скорее уж по-бабски - ТАК мстить

с бабами жить по бабски мстить :)

мама
Екатеринбург

судя по некоторой искусственности стиля изложения, по другим особенностям рассказа, текст -переводной. а это значит, что люди были априори не очень бедные, а магаз был -- типа марк и спенсер, где есть все, и где цены на вечерние платья схожи с нашими ценами на элитные маечки в дирижабле)) так что не думаю, что мужик отдавал последние деньги, и им нечем было кормить детей. с другой стороын мужику -однозначный зачет. тарзан прав - с бабкми жить -по-бабски мстить. не стоит воспринимать мужика как кошелек с глазами.

мама
Санкт-Петербург

мамЮль!
так что не думаю, что мужик отдавал последние деньги

тады чего она так возбуждается от разрешения купить?
он у ее всю деньгу отбирает и выдает порционно после сексу?

мама
Екатеринбург

Блин, да потому что он покупает ей заведомо ненужные вещи и по ее первому требованию)))
кароч, берите мужа в парк-хаус, и пусть он купит вам все, что вы хотите))) посмотрим, понравится ли вам такой шоппинг))

мама
Санкт-Петербург

мамЮль!
кароч, берите мужа в парк-хаус, и пусть он купит вам все, что вы хотите))) посмотрим, понравится ли вам такой шоппинг))

я не смогу так возбудиться от тряпок.
ну и ваще разбазаривать кровные заработанные нужные на жизь мне не свойственно :)

самомама
Екатеринбург

Tarzan™

Живите с мужиками:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

мама
Екатеринбург

может, просто не пробовали?;)

мама
Санкт-Петербург

мамЮль!
может, просто не пробовали

возбудиться от покупок? а вы б смогли?

Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Кобра
возбудиться от покупок? а вы б смогли

а это смотря что покупать ;)

папа
Екатеринбург

Katie
а это смотря что покупать

э э э ... вибратор, что-ли? :)

мама
Екатеринбург

можно и вибратор :)))))))))))

мама
Екатеринбург

я сама на себя трачу, эт другое)) Это вознаграждение за то, что я сделала или стимуляция на дальнейшие подвиги)))
но вы ж вроде замужем? попросите мужа дать вам деньги, которые вы могли бы потретить только на себя)) а в след раз пойдите с ним и пусть он вам купит все, что хотите именно вы, забудьте вы на 20 минут о том, что вы мать семейства! бесконтрольный шоппинг - почти что спотанный секс: способ разнообразить скуку)))

но если иметь в голове четкий стереотип: на себя тратить грешно, надо все на семью и детей,
да еще постоянно быть ограниченным в средствах, возбуждение от покупок получить невозможно)) ну смешно же придыхать от восторга, покупая в магазе у дома пакет молока, банку пива и булку хлеба))))

Тема закрыта
Причина:
";