Рожать это весело))))Как вспомнишь))))))

автор
мама
Москва

У каждой мамы есть что вспомнить из роддома...там сначала вообще не смешно...а потом как вспомнишь

мои истории..
подруга моя когда рожала...в туалет захотела...ну уселась на унитаз а у нее схватка..она зад свой поглубже в ентот унитаз засунула..и смыла...холодной водичкой ее окатило-так хорошо.....ей стало... :D
Вот и сидела она в этом унитазе..час наверное...как схватка..так она РАаЗЗ и смоет...и не так больно
Потом правда ее нашли....отругали... :D

Другая моя подруга ползала по кровати во время схваток.....и случайно засунула голову между прутьев кровати....и высунуть без посторонней помощи не смогла))))

автор
мама
Москва

А золовке моей кесарево делали...так вот лежит она на столе..они дочку достали..Врач говорит...ой у вас ДВОЙНЯ!!! А вам что не говорили...Та-в ужасе...да нет.. Ну врач ушел..она у акушерки спрашивает..а когда второго доставать будут
Акушерка какого второго
Она-так врач сказал.
Акушерка- так Сергей Иванович у нас шутник
Блин она долго потом смеялась...правда ведь поверила

Может кто еще что вспомнит ;) ;)

просто посетитель
Тюмень

харизма
Другая моя подруга ползала по кровати во время схваток.....и случайно засунула голову между прутьев кровати....и высунуть без посторонней помощи не смогла))))

:D

автор
мама
Москва

вобщем пишу про себя
я когда втрого сына рожала я обезбаливала себя тем,что мячики катала спиной теннисные(клала между стеной и спиной мячик на порясницу и катала..-очень хорошо схватки обезбаливает) Ну так вот начались у меня потуги..Больнноо.... я путаюсь точки давить(дабы обезболить-да кого уж там-бесполезно-только тужится) Тут я вспоминаю чтоу меня мячик в крмане халата и пытаюсь его достать...
Врач смотрит на меня (удивленно) я говорю дайте мне мячик (ну я хотела под спину его засунуть(- А она подумала,что я с ума сошла и таким ласкомым голосом со мной начинает разговаривать...как с дурой -да зачем тебе мячик...да потом поиграешь ребеночек подрастет и сам поиграет
Мне уже не до смеха было...так я ей ничего и не объяснила

мама

харизма
Врач смотрит на меня (удивленно) я говорю дайте мне мячик (ну я хотела под спину его засунуть(- А она подумала,что я с ума сошла и таким ласкомым голосом со мной начинает разговаривать...как с дурой -да зачем тебе мячик...да потом поиграешь ребеночек подрастет и сам поиграет

просто посетитель

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

харизма

уржалась

просто посетитель

кстати хорошая врач...некие другие бы по другому отреагировали :)

мама
Екатеринбург

харизма
так Сергей Иванович у нас шутник

гы гы
у меня подруга рожала,24 часа в родах, ну врачи и поставили ей укол чтоб спала, а у неё организм такой, что на наркоз (ну или как там его называют) не реагирует практически, только сознание немного помутилась, а не спит... Ой как она всю ночь их напрягала!!! то убежит в другое отделение - они её бегают по коридору ловят, то залезет под кровать,прятаться - они её доставать. то орет фигню всякую на все отделение..., то на подоконник прыгает...кино и немцы :D

просто посетитель

Лампа
харизма
так Сергей Иванович у нас шутник
гы гы
у меня подруга рожала,24 часа в родах, ну врачи и поставили ей укол чтоб спала, а у неё организм такой, что на наркоз (ну или как там его называют) не реагирует практически, только сознание немного помутилась, а не спит... Ой как она всю ночь их напрягала!!! то убежит в другое отделение - они её бегают по коридору ловят, то залезет под кровать,прятаться - они её доставать. то орет фигню всякую на все отделение..., то на подоконник прыгает...кино и немцы

во, у меня сестреныш такой же, я полная противоположность, мне ток дай понюхать - спать буду пару суток :D

мама
Екатеринбург

а я пока меня зашивали анекдот рассказывала про врачей.... все перлись как лоси надо мной А еще соседка через стену (потом оказалось что мы с ней в одной палате лежали) ну слышу короче она кричит..... думаю а я че молку.... (а мне то пока не больно) думаю тоже надо покричать и каак завою.... врачиха прибегает с перепугу - ты че ореш-то, я говорю - да так чет скучно сттало за компанию..... ну короче больше ее в моей палате не было..... видать не поняла юмораСообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 19:49

мама
Нижний Тагил

:D :D

просто посетитель

вспомнила...хоть и не к родам тема, но лежали мы с сетрухен в Бонуме, с нами в палате еще одна девчушка по пластике ток 18 стукнуло...Так она нам такие рулады выдавла перед отвозом в операционную, после премедикации, и какие после привоза уже после наркозного отходняка,я такие русские народные-простые хороводные не помню, чтобы слышала когда-нибудь :D

мама
Нижний Тагил

Ну, если не совсем про роды... Лежала я как-то в гинекологии. +еще пятеро в палате. Сентябрь, комары. Про таблетки антикомариные еще слыхом не слыхали. Так вот была у нас одна тетечка... Выпивала, видать в свое время... Ну и решила она этих комаров подушкой долбить. А в палате потолки высокие... ОНа встала, ноги на ширине плеч, подушка меж ног... Размахивается иииии раз подушку в потолок... Естессно, все комары от этой подушки разлетаются.. Так она что делает дальше... Берет подушку, кладет ее на вешалку (такая металлическая, с тремя рожками наверху) и вешалку к потолку подкидывает.. Как она на убилась этой вешалкой, одному богу известно... :)

просто посетитель

подруга, лежала в патологии перед родами, просыпается как-то в 4 утра, чувствует воды отошли, как побежит с дикими криками по коридору, ААА я рожаю, добежала до первого попавшегося врача, вцепилась, еле-еле в родовой доктора от нее оторвали :D

мама
Екатеринбург

харизма

:D :D :D прикол :D :D

мама
Екатеринбург

харизма

мама
Екатеринбург

МTV
как побежит с дикими криками по коридору, ААА я рожаю, добежала до первого попавшегося врача, вцепилась, еле-еле в родовой доктора от нее оторвали

ну насмешили, просто падаю со стула

мама
Екатеринбург

MORDOVKA
думаю а я че молку.... (а мне то пока не больно) думаю тоже надо покричать и каак завою....

Мама у меня первого рожала в 23 часа (брата моего старшего) 1972год
Лежит одна в палате, орет... Дверь открывает мужчина в белом халате "Чего орешь? Не ори! Спят все" %) Дверь закрыл, ушел
Меня рожает (вторую 1974г ) в 13 час. Молчит. Акушерка спрашивает: "Чего молчишь? Не больно? Хоть помычи, постони, легче будет" Мама спрашивает "А ругаться не будете?" %) :DСообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 12:34

Екатеринбург

харизма
Врач говорит...ой у вас ДВОЙНЯ!!! А вам что не говорили...Та-в ужасе...да нет.. Ну врач ушел..она у акушерки спрашивает..а когда второго доставать будут
Акушерка какого второго
Она-так врач сказал.
Акушерка- так Сергей Иванович у нас шутник

:D офигеть, шутник

Екатеринбург

Усикалась, особенно про мячик вырубило
Два случая вспомнила из своей "практики"
Когда рожала старшую в 23 роддоме ( не к ночи будь помянут), поставили мне клизму, и отправили в туалет. Прибегаю, там дедулька -сантехник возится, туалет вроде на 2 или три толчка был. Я стою -не знаю, что делать, а он мне спокойно так -"да ты садись, доченька, не стесняйся". Я от растерянности и села, все дела сделала, даже не догадалась попросить его выйти. Так мы там и занимались каждый своим делом До сих пор стыдно.
А второй случай с девченкой был, которая на 2 дня раньше меня тогда же родила. Ей делали наркоз и зашивали когда родила. А родила она мальчика, и ей его показали близко и во всей красе. И вот рассказывает она: "я чуствую что проваливаюсь, засыпаю, а перед глазами писюны, писюны, и все больше становятся, в члены превращаются...". Потом над ней до выписки врачи прикалывались -она под наркозом такую пошлятину несла ;) Наверно, стала местным анекдотом.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Рожала первую дочу, тогда еще большие общие родовые были, и одни родильный стол на всех.
Моя соседка тяжко переносила схватки (дико рычала и на стену лезла), и вот начались потуги, ее приглашают рожать, типа пошли, укладываться на стол. Она с радости подорвалась, побежала и улеглась на стол. Подходит к ней акушерка и говорит : "Чего улеглась, я еще не чего не постелила, вставай." А та ей "Пока не рожу не встану!!!!" Пришлось акушерке одноразовые простыни и пеленка под нее так подсовывать. Мы потом в одной палате лежали, тож ржали, и как она на стену лезла и как на стол улеглась.:)

самомама
Екатеринбург

была тем вроде здесь года полтора назад... конкурс рассказов-баек из роддома. она у меня даже распечатанная оежит ))
как бы найти ее поиском?

хочу стать папой!
Екатеринбург

А еще тогда дети отдельно от мамок лежали и мне на кормление чужого мальчишку принесли, вместо моей доченьки. Я этой няньке говорю: "Не мой ребенок!", даж на бирку не глядя, там такое рыженькое солнышко, совсем не мое. А она мне:"Типа какая разница, принесли карми, как это не твой?" Подходит читает бирку, спрашивает мою фамилию. Там мальчишка из соседней палаты был. Поменяли мне сверток.:)

Екатеринбург

Мы вместе с мужем в родовой вслух читали книжку Вуди Аллена. Я не помню, чтобы я когда-нибудь до или после так смеялась. мы ржали как кони. Врачи к нам постоянно заглядывали, проверяли, может мы с ума сошли? Все как путевые орут, а эти идиоты ржут. Правда, когда схваточки пошли почаще, там мне не до Вуди стало...

Тема закрыта
Причина:
";