Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Помыла голову, нанесла на волосы бальзам. Тут зазвонил телефон. Поболтала и забыла, что еще не прополаскала волосы. Сушу феном. думаю, че за хрень? Дошло, а некогда уже. Т ак и поскакала с непойми чем на голове :D
А у кого-нидь че-нидь подобное было?
девичья память.
Осталась тут дома одно...со страху ночью закрыла на внутренний замок и ключ в замке оставила. Утром собираюсь на работу-ключа в сумке нет. Я в панику..все перерыла, мужу звоню (а он в перми в командировке) минут десять кипешила, всех на уши подняла..только потом вспомнила
Бывает спрошу что-нибудь, а через минуту уже забываю- переспрашиваю. А про ключи... Это ж классика!!!
это тоже, что искать очки, которые у тебя на голове!!! много раз такое было...
Смешно, когда люди из поликлиник выходят в голубеньких бахилах и идут себе по улице :D
это я)))
не говори сейчас вспомнила))) хожу в стомотологию на космонавтов Екб, а сама с В-Пышмы, так вот только в Пышме заметила что на мне бахилы :D , как дура в них на остановке стояла, и хоть кто бы сказал :(
Бахилы уже не рассматриваю как прикол, уже привычно. Бальзам на волосах тоже оставляла.
Из недавнего: разогревала с утра завтрак, потом вспомнила, что есть нельзя (кровь сдать надо было), впомнила о разогревающемся завтраке около парацельса, сама в клинику, а мсужа завернула домой. Вопщем: гарнир умер смертью храбрых, а котлетки чёрненькие стали, как муж "любит" :D
Поставила кипятить полотенце и ушла на работу, прихожу - полотенце белейшее :D Благо плитка была включена на "1"
А вообще все бывает - школьная подруга моя решила прилечь перед выходом в школу, юбку сняла, чтобы не помять. Вздремнула, соскочила и бежать. Зима была на дворе. Приходит в школу, растегивает шубу ... а юбки нет :D Так она школу в этот день и прогуляла
у нас на маминой работе женещина была, которая юбку периодически забывала и мы все лицезрели какие у неё комбинашки)))))
А генеральный один раз спросил: Это мода Людммила Алексеевна такая. На что она гордо ответила "Да" и только потом обнаружила, что пришла в комбинашке и кофточке))
у нас наверное общая знакомая)))
Не раз уже было такое: подхожу к работе и думаю - блин, телефон дома забыла :( Потом до меня доходит, что я вообще-то в наушниках и слушаю музыку с ТЕЛЕФОНА!!! :D %)
телефон тож уже классика,я могу по нему разговаривать ловить ребенка с горки, и судороджно в этож время. искать в кармане этот самый телефон.. В тахих случаях думаю что надо что нибудь пить начинать, а то сначало тедлефон , а там и до комбинации не далеко, првдать я юбки не ношу почти, поэтому без брюк буду выгляддеть фуу, заберут увезут до мест где лечат :D