Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Люди выкладывают фото в отзывах и их ничего не смущает)))) наткнулась на отзыв, девушка повеселила своим видом)))
Очень видимо спешила похвастаться покупкой
Может она носки выбирала. Какие лучше.
Отзыв к блузке) носки видимо какие были не дырявые или в темноте, что нашла то и надела
я тут давеча спешила, чистых носков не было в шкафу, а на сушилке чистые высохшие все разнопарые. Ну так и надела - 2 разных носка и побежала. В сапогах то не видно.
А буквально на днях заметила на девушке подростке - короткие брюки, ну как сейчас носят, и из кросовок торчат носки один желтый в голубую полоску, другой голубой в жёлтую. Видно что носки одной модели, но цвета вот такие разные. Может это мода такая идёт?
Murza,
Вот да, может это сейчас в тренде)))?
уж года три как
Ante,
Нда уж))) я не буду следовать данному веянию моды
да и никогда не стоит) Как себе любимой хорошо, так и модно
У меня у дочери новые носки разные. Желто черные оба, но с разным рисунком.
Между прочим, я у подростков тоже замечала, что торчат порой носки разного цвета. Может это что-то новенькое в моде...
))
Это вы на али отзывы не видели еще
Да мода )) только двухгодичной давности
Капучино,
Видела)
У меня 15-и летний лоб вообще не парится на эту тему, ладно разные, так ещё и наизнанку. Говорит, мне нормально.
уже не совсем новенькое. Ну и Блёданс запустила флэшмоб с носками в поддержку "солнечных" детей
Огневка,
Ой, у меня лоб тоже так носит, иногда не увижу, он и дырявый может напялить со словами " нормаааально" ))) естественно заставляю снимать
Ну вот так мода и возникает.один надел,второй а там уже и новые веяния.и модники спецом так делают
Я уже далеко не подросток, но носки люблю иногда хулиганские надеть. Например, у меня есть носочки, где на одном носке крыса с сумочкой, а на другой заяц в полосатом свитере))) Это так-то две пары (Т.е две крысы и два зайца), но я их перемешала. Они по качеству одинаковые. Причем рисунок не на резинке, а на самой стопе (сверху), Обожаю их. Еще есть желто-оранжевые, полосатые. На них кот сидит в позе йога. Тоже прикольные.
А подруга (ей полтос в этом году) вообще любит в разноцветную полоску. На мой взгляд - клоунские Но, понятно, в приличное место в таких не пойдешь.
Южаночка,
Ну тут деваха очень не дотягивает до инст.звезд