Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мода тех времен видна. прикольно. 16 фоток , не большие.
Фотки давай.
где?
хде?????
наверно прикрепить не получается
http://trinixy.ru/2008/08/15/jeto_bylo_20_let_nazad_16_shtuk.html
и всё. все молчат. %)
Лохи. Ни у одного не увидел норковой шапки, присутствуют формовки, таблетки или пидорки, на ногах сапоги- дутыши.
смешнючие какие :D
это не мода. это быдлячество и дурновкусие. открываем "одноклассники" и видим все то же самое. и сейчас.
Мода Птуушников, особенно дэушки
Псмотри на старые фотки своих папо и мамо...Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 20:09
Нормальные фотки, смешно конечно сейчас. Во что было людям одеваться то в те времена?
хорошо выглядят. некоторые вещи мамы я ношу сейчас.
да ну клево так, сами потом тоже будем над собой ржать) :D
Тогда, как щас, помню, все одевались в спортивные костюмы и кожаные куртофаны.
где фотки?-выкладывай сюда
бугога-трусы чтоле?
Смешные все такие :D :D мажоры, блин...
если выйти на главную trinixy.ru тоже интересные картинки. есть , что обсудить здесь.
Зелёные лосины, наверно.
А у меня прямо сердце защемило, детство вспомнила :love:
У одной девицы юбка "джордэш" джинсовая, у меня такая же была прикольная
Вот ничего смешного не вижу. Действительно, так одевались. Но ведь так одевались во всём цивилизованном мире. Если посмотреть американские или европейские фильмы тех лет, и там тот же стиль увидите.
Лично мне самой дебильной и уродливой кажется мода восьмидесятых, где "косая сажень в плечах".
А о нынешней моде я думаю, что лет через 20 явно будут казаться уродливыми блестящие "рыбьи губы" и копчёно-загорелые обесцвеченные блондинки.
я тут увижу эти фотки уже? или нет?
я в 88 ещё вроде школьный костюм носил-никогда не изрисовывал эмблему-это было ниже моего достоинства)) и значок пионера с галстуком пионерским-ну и ещё нравилась румынская куртка с жёлтым мехом-клёвая была))-поклевей всяких алясокСообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 21:12
да так всегда будет, нормально это. Смешно то по доброму, ностальгия есть)
А крутые тогда были.. Теперь попробуй так нарядись %)