Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Реклама в приложении Сбербанк онлайн для телефона.
ТСЯ/ТЬСЯ
это не сбербанк, это рекламщик безграмотный. к сожалению, сейчас сплошь и рядом((( порой такое напишут - аж глаза режет..
отказ может что сделатЬ? отразитЬся
Видимо, хотели написать сперва просто "отразится", потом дописали "может", а мягкий знак забыли подставить И вот так у нас везде, это Россия, все проверяли, никто не заметил
Ой, я кучу такого коллекционирую))) На вывесках пишут и ,,медецина,,, и ,,пироженное,, . И недавний шедевр в меню написано ,,пироК с яблоками,,
А он ему зачем? Он математику зато хорошо учил.
может плохо (что сделатЬ?) отразитЬся
Прям скажем, и сформулировано корявенько.
В ЦМУ на Учителей висит бумажка с текстом "Ищите работу? Мы поможем!".
Так куча такого и в инете и в СМИ.
Ну я часто вижу в киосках с фруктами/овощами ошибки в названиях на ценниках. Но уж тут никак не ожидала)
реклама в троллейбусе бегущая строка - требуются медесетры
давненько уже убила меня вывеска полтораметровыми буквами на стене здания "Сдесь Здается". шЫдевр
рекламный ход)) смотрите сколько времени прошло, и вы это всё ещё помните а если б было правильно написано, то даже не обратили бы внимания скорее всего
на почте в чеках также пишут
вам в коллекцию: в другом банке переспросили меня про ул. Бажова ," Божова пишется?" вспомнила сразу интервью жены футболиста и А.Барто
рекламщик-то на сбер работает
вообще все предложение составлено жуть конечно. Ильяхова на них нет
Полутораметровые - не удержалась.
также как коммунальщики.
за тепло платили 200-450 рубл в мес.
показания не сдали и по среднему за 6 мес начислили: 1200 рубл.
Как? Как это у них получается?
ну вот, сама ошибку допустила. ведь знаю же, как пишется))) в интернете тупеешь, чесслово)))
Я как-то писала слово агентство, три раза переправляла, то 2 ошибки в слове, то одна. И ведь знаю, а руки печатают кривень какую-то.
По-моему все верно в рекламе: отказ ( что сделает?) отразится. "Отказ" подлежащее, "отразится" сказуемое.