Так, посмеяться с утра

автор
дедушка
Екатеринбург
  1. (с)Недавно прочитала историю.
    На днях починял у одного чела компьютер. Как водится, позади меня
    выстроились любопытствующие члены его семейства. По ходу работы я
    замечаю на столе диск с игрушкой SIMS (кто не знает - это некая модель реальной жизни в америкосии: по ходу игры вы создаете семью, зарабатываете деньги, обустраиваете дом и т. д.). Как правило в эту игру играют девочки, так как мальчуковские стрелялки им кажутся излишне жестокими(?!). Так оказалось и в этом случае - в этой семье в SIMS играла чудная девочка лет десяти-одиннадцати. Тут же я вспомнил душещипательную историю, которую где-то когда-то слышал: мол, если в этой игре усыновить детей из приюта, то от муниципальных властей вы получаете деньги на их содержание. Потом детей надо запереть в комнате,
    они там умирают с голоду - и денежки ваши.
    Ну я по ходу работы рассказываю все это как анекдот присутствующему семейству, все естественно ужасаются, смеются, качают головами... И вдруг чудная девочка-ангелочек изрекает: "- А я их обычно в бассейне топлю..."
автор
дедушка
Екатеринбург

2.(с)С семилетней дочкой на выставке живых насекомых в Зоологическом музее.
Ходят мама дочкой, рассматриваем страшную гадость за стеклом. Вдруг ребенок видит огромного мохнатого паука-птицееда, спокойно сидящего на столе рядом с билетершей. Билетерша, заметив интерес, берет кошмар в руки, гладит его и начинает рассказывать всякие истории, рассказывает какой он прирученный, как он ее узнает, что если его не обижать, то он не укусит и т. д. Потом она отвечает на пару вопросов дочки, и говорит:
"А вообще их можно и дома держать. Попроси маму, может, она тебе купит такого же, он к тебе привыкнет, будет сидеть рядом, пока ты уроки делаешь..."
Ребенок поворачивается к маме, прижимает руки к груди и жалобно-жалобно кричит: "Мама!!! Я тебя умоляю!! НЕ НАААААДО!!!"

Екатеринбург

svetikAR
"- А я их обычно в бассейне топлю..."

:D :D :D .....чет жестокая девочка....

хочу стать мамой
Екатеринбург

дедушка
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

нормаааально.. я правда не детей.. но иногда заводила себе персонажей, с вполне конкретными именами.. Запирала их в доме или топила в бассейне и по-всякому издевалась... Становилось легче :)))

Екатеринбург

а игра так и называется СИМС, никогда не слышала, хоться поиграть...

мама
Екатеринбург
  1. %)
  2. :D
автор
дедушка
Екатеринбург

У меня старшая тоже в Симсов играет... Только она гуманнее :)) Узнала код какой-то, и там денег дадут столько, сколько захгочешь :))) Тратит их всяко :)) Как только не извращается...
А еще есть такая штука - Симы на отдыхе. Там они на курорте каком-то.... Только там туалета нет... Или мы не нашли. Вобщем, персонажи отходят в сторону, краснеют, бледнеют... и обделываются.... И дальше колбасятся на пляже :))

мама
Екатеринбург

Мда.. у меня племяшка за симсов убивается
Два ее совета очень запомнились

1. Если хочешь много денег, жени на себе сима, он переедет с 20-ю тысячами долларов. Потом запри и пусть умрет от голода, а ты следующего жени
  2. Чтобы с ума не сходить, пытаясь женить двух симов, купи десять колец с бриллиантами, подари все, поцелуй и предложи выйти замуж! (После этого я долго размышляла об охмурении противоположного пола, супер-совет - задарить брюликами, поцеловать и он (она) - твой(я)! %)
Екатеринбург

Мдяааа, сдается мне после таких игрушек детки полностью готовы к жизни взрослой
У меня где-то диск валяется. Купила, но так руки и не дошли поиграть.

автор
дедушка
Екатеринбург

Я поначалу сама играла. :) Завела себе сима, назвала как мужа, давай за ним всяко ухаживать.... А потом начался пожар (там надо было сигнализацию противопожарную ставить, а она стОит дофига), и он сгорел!!!!!!!!!! Я была в шоке. Больше не играла. И дочери запретила называть персонажей знакомыми и тем более нашими именами.

мама
Екатеринбург

чет смешно мне не стало...
Они ж растут на такой морали, потом на жизнь все перекладывают.
Зы. Мож, погода, конечно, но с ч/ю у меня седня напряг

мама
Екатеринбург

А я и не смеялась...мне тоже невесело от таких циничных выводов

Тема закрыта
Причина:
";