Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
может я канеш испорченная, но что то вчера при посещении купца меня пробило на ха-ха
Сначала вижу ценник "огурцы совхозные" - лежат нормальные такие огурчики, прямо как на картинке. oguretz.jpg.
а дальше - следующий лоток - там - не огурцы, а эдакие мини-кабачки и прообразы бейсбольной биты однако!!!
и ценник - "Огурцы САЛАТНЫЕ"
вот и верь потом анекдоту "А мне пофиг, мне на салат..."
о доме надо думать о доме:)
:)
а меня седня ларек фруктовый порадовал :) полное отсутствие мягких знаков :)
морков св/уражай
апелсины египт
картофел
грейфрут
Я однажды не удержалась - купила фрукты только из-за ценника, т.к. у меня так дите это слово произносит. На ценнике значилось "абиркос"
у нас мелкая грейпфрукт называла в свое время фрухт... сразу анекдот про слона вспоминался:)
У нас дочь долго букву "р" не выговаривала. Так у нее слово "хурма" забавно получалось.
Я в "Звездном" однажды видела. Ценник на ананасе: "Ананас - 150 руб" Рядом еще один ананас, тоже с ценником: "Ананас свежий - 180 руб."
А в киоске тже прикол был. Два вида помидоров, на одних на ценнике написано, как оно и должно быть - помидоры совхозные, на другом с южным акцентом - памидоры, Ташкент :)
КупецЪ радует с каждым днём. Очереди по вечерам просто офигенные. Ацтой.