Эволюция мамы

автор
Екатеринбург

Несколько отличий, чем второй и третий ребенок отличаются от первого:

Ваша одежда
1 ребенок: Вы начинаете носить одежду для беременных, как только увидите положительный тест
2 ребенок: вы носите свою обычную одежду как можно дольше
3 ребенок: всю беременность вы ходите в своей обычной одежде

Имя младенца
1 ребенок: вы купили книгу с именами для ребенка и практикуетесь в произношении и написаний всех имен, которые вам нравятся
2 ребенок: Кто-то должен назвать своего ребенка после вашей тети Мэвис, может, это вы?
3 ребенок: вы открываете книгу с именами для ребенка, закрываете глаза и тычете пальцем. Бимальдо? Отлично!

Подготовка к родам
1 ребенок: Вы регулярно учитесь технике правильного дыхания
2 ребенок: Вы больше не практикуетесь в технике правильного дыхания, потому что при первых родах правильное дыхание не играло никакой роли
3 ребенок: Вы просите сделать эпидуральную анестезию уже на 8-м месяце

Приданое
1 ребенок: Вы постирали все приданое, разложили его по цветам и аккуратно держите его в детском комоде
2 ребенок: Вы убедились, что вещи для ребенка чистые, и убрали только вещи с нестираемыми пятнами
3 ребенок: Мальчики могут носить розовое, не так ли?

Мероприятия
1 ребенок: Вы водите ребенка на детскую гимнастику, детское плавание, и в школу развития
2 ребенок: Вы водите ребенка на детскую гимнастику
3 ребенок: Вы водите ребенка в супермаркет и химчистку

Уходы из дома
1 ребенок: Первый раз, когда вы оставляете вашего ребенка с няней, вы звоните домой 5 раз в час
2 ребенок: Только перед тем, как закрыть за собой дверь, вы оставляете няне свой номер телефона
3 ребенок: Вы инструктируете няню звонить только в случае, если она видит кровь

Распорядок дня
1 ребенок: Вы тратите большое количество времени в день только на колики у ребенка
2 ребенок: Вы проводите большую часть дня, присматривая, чтобы быть уверенной, что ваш старший ребенок не душит, бьет или кусает младшего ребенка
3 ребенок: Вы тратите немного времени каждый день, чтобы скрыться от детей

(c) SingleMom.com

мама
Екатеринбург

У меня двое детей.Разница в возрасте у них 10 лет. Сейчас гораздо больше возможностей чем раньше. С ребенком можно ходить в школу развития , бассеин (лягушатник) и т.д. С одеждой для беременных тоже самое. Поэтому все что вы написали (кроме родов ) у меня наоборот.

мама
Екатеринбург

Trinity

мне понравилось

мама
Екатеринбург

Trinity
2 ребенок: Вы больше не практикуетесь в технике правильного дыхания, потому что при первых родах правильное дыхание не играло никакой роли

это особенно

автор
Екатеринбург

valera
Поэтому все что вы написали (кроме родов ) у меня наоборот.

автор не я, просто вчера нашла на иностранном сайте, и до того смешно стало, что даже перевела кое-как с английского ))))) особенно про няню и кровь ))

просто посетитель
Екатеринбург

боян, но смешной...

мама
Екатеринбург

Можно добавить про пустышку
1 ребенок - вы каждый раз кипятите пустышку после того, как она упала
2 ребенок - упавшую пустышку - Вы облизываете и даете ребенку
3 ребенок - Вы отбираете пустышку у собаки из пасти и отдаете ребенку

мама
Екатеринбург

Придумала не я, из какого-то журнала мамашкинского