Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не знаю баян или нет,но работает)))
А вы уже попробовали так сделать?
ну сделала даже несколько раз Слово Прости встречается все время Или тебя простили или Ты простил
у меня не получилось
ответы получаются смешные, но не всегда в тему
Вы забыли, что у вас есть это? У вас это есть, у вас это есть.
Хе, надо же, работает Вот что получилось:
Прикольно Вот что получилось, и, главное, очень четко в тему вопроса
А набирала сплошной строкой бессмыслицу . А вышло-вот так, аж с разбиением на предложения.
У вас много блогов (так и есть, по работе, хотя вопрос не об этом )
А на второй вопрос
Ошеломлен своими милостями
Вот , что получилось)))
Вы уже получили этот предмет из приложения. Вы получили этот элемент из своей предыдущей учетной записи.
Да,у меня все сработало.Если не получается,там советуют по больше "о" поставить вначале и в конце.
Ну серьезно не воспринимать это,так чисто поржать
Это жесть
Спросила про личную жизнь... Ответ: "Я любовник. Я любовник. Я любовник. Мне одиноко."
Ну в тему прямо
А дальше вообще завёлся: "Я только что закончил свое опускание, и я сбрасывал свои капли, и я все еще играю с моими каплями..."
Прикольно! А что реально монгольский язык такой?
или
у вас ее нет, у вас это есть, у вас есть, у вас есть, у вас есть, у вас есть, у вас есть, у вас есть, у вас есть, у вас есть.
Спросила, стоит ли разводиться. Получила ответ - "условно-досрочное освобождение". Девы, я в шоке.
глюк какой то
был вопрос: поеду ли я с семьей в отпуск: оооооооооооокнсмфывпурсеуспфувзпркоооооооооооооооооооооооооооо
ответ:ты должен выбраться из ниоткуда?
прикольно, видимо мы должны все таки съездить!!!
В основном пишет про блоги. Видимо, по принципу "не знаешь ответа - говори:
Пушкинблоггер"То я блог опубликовала, то комментарий разместила...
а мне тоже ответ: вы потеряли свою жизнь; и на след.запрос: вставьте его из своей руки, это воспроизвести его
да это приколы все шаблоны
у меня перестал переводить.
На вопрос про путешествие- написал "До свидания"
я написала " ооооооооо когдаразведусь ооооооооооооо оооооооооооооооо"
и всемогущий монгольский гуру мне ответил "Я был отправлен вам"
Кем отправлен? Дьяволом?