Юмор и дорога.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Вы меня убедилиБ что на этом сайте "живут" люди с отличным чувством, которые любят шутить. В честь летних отпусков (прошедших и грядущих) рассказываю одну из дорожных историй:
Дело было в конце декабря. Мои знакомые всем семейством решили празновать Новый год в Екатеринбурге. А в доме у них жила всякая живность: волнистый попугайчик, кошка и несколько обитателей водной стихии, то есть вдобавок ко всему в одной из комнат стоял аквариум.
В последний момент соседка, которая сердобольно согласилась за всеми присмотреть, почему-то не пришла за ключами.
Билеты сдавть поздно. в гости их ждут завтра. На семейном совете решили насыпать рыбкам корм, а кошку с попугаем взять с собой.
По скольку дело было зимой, клетку с попугаем завернули в пуховый платок и поставили в сумку, а сверху в картонной коробке поместилась усатая проказница.
Ночью Кеша зачирикал, подпевая поезду. Утомлённые хозяева спали и ничего не слышали, зато проснулся сосед и долго не мог понять что и где чирикает (разноголосых мобильных телефонов тогда еще не было и в помине). В конце концов, так и не поняв, в чём дело, он уснул. В это время проснулся другой попутчик, проголодался и достал колбасу.... Кошка издала тихое просящее "мяу"...
Утром папа пошёл умываться и услышал такой разговор: "У них там птица" - "А я говорю - кошка" - "Нет, птица" - "Нет, кошка"
Станция. Папа несёт к машине клетку, мама - сумку с высунувшей нос муркой.
Немая сцена. :)
А что забавного случалось у вас?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Разве никто никуда не ездит? :) ( У меня почему -то смайлы не вставляются)

просто посетитель
Екатеринбург

мама
Москва

У меня история ну не совсем про дорогу ..
Короче решила моя тетка переехать в Тюмень из города в Иркутской области..Вещи значит она отправила контейнером а сама на поезде..Нужно добавить,что был у нее кот, звали его Пусик..Так как животных без справки нельзя в поездах возить(а было это в 99 году) она решила засунуть кота в коробку от торта (типо торт) ну в купе выпускать его,чтобы проводники не увидели..(как она это собиралась делать, я не знаю)))))) Так вот...немного подумав тетка решила напоить кота успокоительным..(дабы не орал в коробке этой,хотя бы во время посадки) Влила она ему в пасть валерьянки...немного подумав,она решила,что этого будет недостаточно...и для пущей убедительности насувала в коробку трав всяких разных..(пустырник,душица, короче полный рецепт не знаю,врать не буду,но успокоительных трав вобщем)
Вобщем,засунула она в коробку эту кота...посадка прошла успешно..никто ничего не заметил.....
Ехать до Тюмени двое суток плюс ночь....Кот нанюхался этих трав и проспал все время дороги...(я уж не знаю открывала тетека коробку во время дороги или нет)
Приехали они с котом значит в Тюмень ночью.....переночевали (кот проснулся, но был вялый.... все дружно диагностировали у него "передоз" и решили подождать,что будет (думали,что он подохнет)
К вечеру тетка добралась до родственников..(кот опять спал)
Посидели ,выпили...легли спать..все честь по чести...
Ночь. Хозяева плюс тетка просыпаюся от жутких криков.......ОЙ ОЙ ОЙ ОООООЙЙЙЙЙЙ .........включают свет...посередь зала сидит ПУСИК ...и орет ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ГОЛОСОМ -" ОЙ ОЙ ОЙЙЙЙЙЙЙЙ"
не знаю,что он думал в это время....но кот определенно был в шоке...заснул он значит в Восточной Сибири ..проснулся в Западной....его шок понять можно)))))))))))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

:D :D

мама

Качмар, бедный кот....

Реальная история, было в газете:

В Германии кот случайно забрался в коробку с детским автокреслом, приготовленную к отправке по почте. Животное путешествовало ровно два дня, проехав около 760 километров из города Ротах-Эгерн на юге страны в город Дорстен на ее севере.

Кот по кличке Янош залез в коробку, поскольку вообще питает слабость к пребыванию в различных картонных емкостях. По словам его хозяйки Гитти Райх, она не заметила его, когда запечатывала коробку. После этого женщина отнесла посылку на почту, а на двухдневное отсутствие питомца внимания не обратила. Кот же в это время наматывал километры в почтовом грузовике.

«Он вообще любитель шататься невесть где. Бывает, днями отсутствует, поэтому я не особенно волновалась», отмечает Райх. Однако спустя два дня она была крайне удивлена, когда ей позвонил сотрудник почтовой службы, заметивший при доставке посылки наличие в ней "живого груза". Он вскрыл коробку, а оттуда выпрыгнул кот.. Как выяснилось, кот пересек Германию с юга на север, абсолютно не пострадав.

Кот был отдан в местный приют для животных, и чуть позже забран оттуда счастливой хозяйкой, вынужденной проделать то же путешествие на поезде.
А за проживание кота в приюте пришлось раскошелиться на 280 евро..

мама
Екатеринбург

харизма

:D

просто посетитель
Екатеринбург

харизма
Ночь. Хозяева плюс тетка просыпаюся от жутких криков.......ОЙ ОЙ ОЙ ОООООЙЙЙЙЙЙ .........включают свет...посередь зала сидит ПУСИК ...и орет ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ГОЛОСОМ -" ОЙ ОЙ ОЙЙЙЙЙЙЙЙ"
не знаю,что он думал в это время....но кот определенно был в шоке...заснул он значит в Восточной Сибири ..проснулся в Западной....его шок понять можно)))))))))))

до слез :D

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ещё одна кошачья история.
Студентка ехала с зимней сессии в купе на верхней полке. В попутчиках у неё оказалась мирная классическая (мама-папа-я) семья.
У студентов после сессии сон, что вполне понятно, ну очень здоровый, младенческий, или, как мамочкам грудничков и подростков известно, скорее подростковый.
Раз семья спокойная, то девочка-отличница, рассказав про отлично сданные экзамены, да ещё на первом курсе!, а заоодно и выложив чуть ли не всю биографию, блаженно вытянулась на полке и унеслась в страну морфея.
Четвёртого, усатого и мяукаещего пассажира она как-то не заметила. А кошка всё это время скрывалась в подполье у хозяев.
Вагон в тот раз яростно натопили, проводница, видимо попалась теплолюбивая. Пожалев животное, хозяева выпустили его из сумки, и довольная киска благодарная киска свернулась клубочком под простынёй, положив мордочку на хозяйскую руку...
Но ненадолго.
Девушка-студентка положила в изголовье свою мягкую пушистую шапочку. Скромненько так. С боку.
По другую сторону улеглась кошка, которая ночью пошла бродить, а потом утомилась.
Утром девушка встаёт и при свете тусклой лампочки, хочет взять и разгладить шапочку.... С другой стороны....
Снизу на неё с безумными глазами и открытым ртом смотрит ребёнок.
Девушка произносит: "Что-то шапка тяжёлая.... Внутри что-то лежит что ли?"
В этот момент "шапка" открывает хитрый зелёный глаз.
Раздаётся дикий хохот. И в этот момент...
В купе заходит проводница. Кошку быстренько прячут в сумку. Девушка продаложает беззвучно трястись от смеха.
Проводница: - Вам плохо?/ - Нет, нет. Та пожимает плечами и уходит.
Не знаю уж, что подумала проводница!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Mueller

Да! хорошие в Германии почтальоны! И хозяева!

Екатеринбург

sociable
Утром папа пошёл умываться и услышал такой разговор

:) насмешили, спасибо !

Тема закрыта
Причина:
";