Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Наверняка боян, но всё же...
http://oracle.x-forum.info/
P.S. Настоятельно советую поставить галочку "Фильтровать нецензурную лексику"
Мои результаты
С галочкой
Mueller, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Лысая мохнатка
Без галочки
Великолепная Минетчица
:D
Оракул нарек Вас - Милая змеюка
оо, у меня даже с галочкой нецензурно :) попробую-ка старый ник...
Keity, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Порочная танцовщица
Keity, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Черножопая Бомжовка
олололололо
Косоглазая монашка. Без галочки ужас ужасный)
Очаровательная чистоплюйка
боян :)
но не могу не поделиться - без галочки я страшная пиписька, а с галочкой - красивая пиписька )))))
Голожопя целка, с галкой Сексуальная птичка
умная пиписька я..во как!!!
Оракул нарек Вас - Загорелая Монашка
Оракул нарек Вас - Очаровательная колхозница :D с галочкой
Зеленая Кыся - без галочки :)
Оракул нарек Вас - Забавный нахал
:D
Томная дама :D
Ас галочкой умная пиписька %O
Джоник, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Неадекватная Масяня :D :D :D
Ой, сколько разных пиписек!
У меня круче - Злоебучая штангистка:D С галочкой - хуже:D
А это не на ник, а на моё имя:
Юлия, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Очаровательная пиписька
Деревянная леди и Беременная сексистка. Ушла стреляться...
А у меня во как : Оракул нарек Вас - Голая феменистка.
Ну так настронение поднялось.
А у мужа : о... ший раздолбай(ну это с моей цензурой) :-D
olchik23, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - О****ая змеюка
Голожопая жопа, а с галочкой сексуальная жопа
Оракул нарек Вас - Лысая горилла
Оракул нарек Вас - Великолепная крысёныш
AlexFo, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Реальный сиськотряс
Бойтесь тётеньки, и близко не подходите)) Затрясу ваши....))))
я по здешнему нику - неадекватная побл-шка, а по асечному - очаровательная целка. Он бы решил что ли кто я, а то на распутье как та обезьяна: и умная и красивая))))))
А на имя: ГОЛАЯ ЧИСТОПЛЮЙКА