Кто был на новых трюках в парке Маяковского?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Что там за башня? Кто был? Расскажите?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ап

Екатеринбург

Я думаю блювотина везде..

хочу стать мамой
Екатеринбург

Никосия *
Я думаю блювотина везде..

?????Где

Екатеринбург

Иринка
?Где

Ну, в лучшем случае на земле под атракционми..в худщем-на самих атракционах ..

мама
Екатеринбург

я опробовала точно такой же аттракцион в Тюмени. в общем не страшно, но неприятно в момент, когда резкий спуск начинается. потом немного болела голова.
у людей с давлением или сердечными траблами могут быть последствия посерьезнее, наверное

мама
Екатеринбург

Дюймачка
Что там за башня?

не знаю как у нас,в других стрнах этот атракцион называется-свободное падение.сначало медленно поднимают(все закреплены в креслах) и с самого верха резко вниз,ближе к земле тормозиться медленно.

мама
Екатеринбург

Мilka
не знаю как у нас,в других стрнах

та же фигня

Мilka сначало медленно поднимают(все закреплены в креслах) и с самого верха резко вниз,ближе к земле тормозиться медленно.

и так несколько разСообщение было изменено пользователем 12-07-2008 в 10:24

мама
Екатеринбург

Мilka
называется-свободное падение.

+1 мне она вообще не понравилась,я даже не пошла,а на Марс сходила.

мама
Екатеринбург

На Марсе была

Хворост
с давлением могут быть последствия посерьезнее

+100
Целый час потом ходила сама не своя. И голова болела жудко. Домой приехала давление 50/80
:shock:
А муж нормально. Хочет на свободное падение сходить( мы были весной, апракцион еще не работал)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ой.. Это где карусель крутится быстрей и быстрей? Кашамааарики... А Чертово колесо в ЦПКиО я очень люблю с детства до сих пор :)

мама
Екатеринбург

1)Атракцион "Башня свободного падения"-стоит 170 рублей. У меня ходили дочь(10) и муж, они были в шоке,но им понравилось. Муж сказал, что было страшно.
2) Атракцион "!Марс" стоит 120 рублей так же ходили дочь и муж. Карусель конечно не для слабо нервных. Мужу так же с дочкой понравилось , но было страшновато )))))).
Сказали что на "Марсе ", потом хотят ещё покататься через некоторое время.

Тема закрыта
Причина:
";