Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Во время родав не схватки испытавать а ОРГАЗМ??? Все чаще и чаще и чаще.....?????
ХА!А что такое бывает?
тогда рожали бы и рожали :D :D места б в роддоме кончились)
Може врачи изобретут когда нибудь Я бы хоть щаз второго побежала рожать...
в нафиг... потом оргазме не захочешь :) ибо у меня такие схватки были!!! что если бы это был оргазм я б наверно умерла от счастья :)
Сколько бы оргазмов мыв бы испытали? 1000 ?
А не жирно ли будет- и во время секса, и во время родов оргазм? Тогда уж, если во время родов оргазм, то во время секса- схватки!
фот тогда кто будет с тобоцй сексом заниматься Там больадская Как будто тебе с размаху по яйцам
жаль, что мужчины не могут понять, что такое схватки..... :(
и зачем только Ева съела то яблоко?
Они вообще недалекие все в этом вопросе
Откуда знаешь про больацкую? Ты не рожала и яйца не носишь.
фигу бы тогда кто из женщин согласилась бы "давать"
еще как рожала Помню как мой МЧ по яйцам получил пинок, орал от боли так и я орала
и так в течении 12 часов, с равными промежутками времени, да и еще бы "смотрели раскрытие"
прикольно Только секса бы потом год не хотелось и любой мужик казался слабым
господа-вы звери...(с)
а ты как думал Нам 1 оргазма вашего жиденького мало :P :P :P :P :P :P :P :P
Нууууу тут у кого как))) а ногой по яйцам это бесчеловечно!
так мы любя...
Не с тем значит пробовали)))))))
Плохо страются мужики 5 минут и все
:clap:
во-во, нет чтобы
А у меня было что-то вроде эмоционального оргазма - я от счастья орала как ненормальная :) Но это уже в момент, когда ребенок появился на свет. Да и рожать не очень больно было :)
МУЖИКИ ВЫ СЛАБАКИ!!!!!!!!!!!!!!!