Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
прочитала на баше, вчерашний пост:
"aaa: Дим, я вчера Ольку в ступор вогнала вопросом:
"Оль, вот тебе сейчас 20, а твоей маме 40. Это меньше ровно в 2 раза." Так почему, когда тебе было 5, твоей маме не было 10?
Олька зависла на целый час. Потом взяла калькулятор. Потом плюнула и сказала, что у нее нет высшего образования... и она поэтому не знает."
рассуждайте логически :)
я убила полчаса, дабы доказать что это не верный вывод из логических предпосылок
после этого точно решила для себя, что и мужчины бывают блондинки :DСообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 14:49
Может и было, откуда мч может знать ?
точка отчета берется от года рождения Оли, а не ее мамы
эта наверна математика, да?
ну так-то даааааа :D
наверняка угу
скажите как выйти из ступора
нееее
ни скажу )))))))))) ни за што
ребенку 20
маме 40
если ребенку было 5, считать надо:
мама в 20 родила + 5 лет = 25 было маме в 5 ребеночьих лет )))
неитересно...это и я знала, а вот вы можете доказать что маме на самом деле было 10 когда ребенку было 5??????????? Логически!
магу: это не дележка, а пропорция (если я правильно понимаю) :vava:
больше никаким образом нимагу :D
называетцо же: сломайте москСообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 15:02
а вообще друг у меня сказал, что это я блондинка и это не пропорция. а разводка для блондинок :D
скорее соотношение
это не есть пропорция? :D
я блондинка
уи, мон женераль ! Но предварительно пробежав под дождем 20 км :)
урряяя! аказца и я не такой и дурак ищо
Путятишна ;)
я прям Вам завидую :D что не такой )))))))))))
мы знакомы, можна на Ты
ух ты )))
я и не в курсах :D
открой личико ;)
в ЛыСы, спалют
Афигеть ))))))))
А поделиться, Путятишна, забавой афигенной ?
Да не выходите из ступора никогда: дополнительное условие, а если мама и дочь не родные ?
поддерживаю: и маму в детстве украли злые люди
не, не нада, пажалста, мне плоха будит
ненене
омж... ненене, тока ни это!!!!!!!
при любом раскладе, даже если не родные ))))))))
путем нехитрых исчислений и верной логической мысли :D
потому как именно про эту маму говорят, но не пишут о ее кровном родстве с дочерью
не сцыте - мы без палева )))
в первом посте грится, цитирую: "Оль, вот тебе сейчас 20, а твоей маме 40."
а если и не родные, и им в один момент времени 20-доче и 40-маме, то один фиг берется за точку отчета год совместного существования индивидуумов в пространственно временном континууме.
видно Логику? а она есть, только маленькая и прячется
скукожилась видимо