Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
https://youtu.be/vx8hAI0UxRg
Поржала уже с утра
Да какая разница - хоть лягушата - 24 правильный ответ
знакомо.
Ох уж эти детки
На мой взгляд все это наиграно , что только не снимут чтоб в инсте просмотры были . Песни дети поют матерные , всякую чушь несут . Научат и в интернет..
Даже если это правда , зачем это выкладывать ??
Идиотизм
Как знакомо
Мир_ра ,
я себя в школе вспомнила
Мир_ра ,
автор, вы за 40 минут и посмеялись и позлились. Вообщем повеселились
что за мамаши такие, выставляют своего ребенка на посмешище...
а эта, из ролика... та еще макаренка
Один в один с дочей задачи решали
Смешно.Но решила-то правильно. Бывает, чо уж. У кого дети, наверное, понимают.
Скажите мне, зачем ребёнка 40 минут мучать. Нельзя просто сразу сказать -смотри ка там грибы, а ты огурцы написала?
На полном серьезе не понимаю зачем она её так долго заставляла вопрос ответ читать
Даже у взрослых сбой бывает, глаз замылился и ошибку в упор не видит. А тут ребенок.
Но на камеру видимо и такое сойдет, лишь бы просмотры были. Мне было бы неприятно, если бы моя мама меня на посмешище выставляла. Родители они как бы защита и опора, а тут все с точностью до наоборот. Одно дело между собой посмеяться, и другое, в интернет на всеобщее обозрение выложить.
Со всеми бывает))) Моя тоже бывает смотрит в книгу, видит фигу. Особенно , когда день тяжелый был... Все вместе смеемся)
Знакомо
Не мало таких роликов , и с малышами в истерике , всяких ,,что в голове у них - не понятно
Да я редко вообще-то смотрю какие-либо ролики. Но вообще странно все это, люди совершенно не понимают, что в сеть не стоит тащить все подряд.
Аноним,
Я сама то не ищу тоже, мне их кое- то пересылает ( пересылал), с предложением посмеяться ,,, ну высказалась я, в конце концов ) больше не шлют )
странная мамаша, одно и то же повторять, хоть бы наводящие вопросы задала. Еще и тоном таким, фи
+++++ еще и про дебилку спрашивает.. Чужие ошибки проще замечать, лучше б помогла ребенку.
Я в пусть говорят видела видео - сударь, пройдите на диванчик.
Там папа пинком сына на диван провожает.
Куча просмотров на ютубе. По мне так фуу.
А тут невинно. Кто в теме, тот поржет.
вот самое противное
то что в сеть это попало ... ну.. сейчас это популярно
а вообще, ребёнка вот так запросто дебилом называть..
Омерзительное чувство вызывал ролик. Зачем рожать детей и таким образом с ними общаться? Не пойму никогда.
боже, какие занудины тут собрались
ой , и не говорите, занимаешься с ребенком - плохо , не занимаешься - плохо, не так взглянул- не так сказал -зачем рожала? И главное обязательно понять нужно зачем посторонний человек рожает ( ест,пьет,фигней страдает - подставить в зависимости от темы)