оценка умственных способностей

автор
мама
Тюмень

Оценка умственных способностей.
Вот 4 вопроса, которые используют кадровые агентства мирового уровня для того, чтобы оценить умственные способности кандидатов:

Вопрос 1: Как засунуть жирафа в холодильник? Правильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда жирафа, закрыть холодильник.
Этот вопрос позволяет выяснить, нет ли у вас склонности выискивать чересчур сложные решения для простых задач.

Вопрос 2: Как засунуть в холодильник слона? Неправильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда слона, закрыть холодильник. Правильный ответ: Открыть холодильник, вынуть оттуда жирафа, засунуть туда слона, закрыть холодильник.
Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы при принятии решений учитывать последствия ваших предыдущих действий.

Вопрос 3: Лев созвал всех зверей на собрание. Явились все, кроме одного. Что это за зверь? Правильный ответ: Это слон. Он же в холодильнике, помните?
Этот вопрос проверяет вашу память.

Даже если вам не удалось правильно ответить на предыдущие три вопроса, у вас все же остался шанс показать, на что вы способны.

Вопрос 4: Вам нужно пересечь широкую реку, которая кишит крокодилами. Как вы это сделаете? Правильный ответ: Вплавь. Ведь крокодилы-то все на собрании у льва.
Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы учиться на собственных ошибках.

Filed under Психология и бизнес |

просто посетитель
Екатеринбург

ни на один не ответила

Екатеринбург

Теперь понятно почему они там все такие "ну тупыыыыыыые!"

просто посетитель
Екатеринбург

P&Masha

Вопросы для детского садика.

хочу стать мамой
Екатеринбург

гдето здесь это уже было...

автор
мама
Тюмень

да просто, смешно...для улучшения настроения

Екатеринбург

Мне понравилось! Я даже мужу зачитала!

хочу стать мамой

P&Masha
Оценка умственных способностей.

А кто- нибудь задался вопросом - а зачем психически здоровый человек будет "совать" жирафов, слонов, мамонтов и других динозавров в холодильник?

автор
мама
Тюмень

По названию раздела "юмор" данный вопрос отпадает сам собой.
Хотя ребенок весьма достойно выдержал тест... Зашоренные мы, наверное, взрослые. Здравый смысл во всем ищем. А дети задачку решают!

мама
Екатеринбург

P&Masha
используют кадровые агентства мирового уровня

P&Masha
Как засунуть жирафа в холодильник?

%)

мама
Екатеринбург

а у меня муж стормозил неправильно ответил так что мы с ним оба хоть что-то общее между нами есть :D

автор
мама
Тюмень

Да, ч/ю отсутствует...

бабушка
Екатеринбург

Ляксандра
зачем психически здоровый человек будет "совать" жирафов, слонов, мамонтов и других динозавров в холодильник?

Это первое, что мне, вместо ответов пришло в голову... :D :D

Екатеринбург

Ляксандра
А кто- нибудь задался вопросом - а зачем психически здоровый человек будет "совать" жирафов, слонов, мамонтов и других динозавров в холодильник?

+1000 Я бы еще вопросик задала - а жираф мертвый или живой? От этого зависит способ его укладки в холодильник!

Тема закрыта
Причина:
";