Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Реальный плакат под Екатеринбургом. Видимо, автор вложил весь свой праведный гнев. И его можно понять. Не мусорьте ! Уважайте себя !
Зачотный плакатик)))
молодец автор))))
%)
Присоединяюсь к автору плаката!!!! :clap:
в глубине души абсолютно согласна с автором плаката в оценке тех, кто пакостит в лесу. НО - как мама подрастающего детенка категорически против, чтобы плакаты с матерными словами вывешивались на всеобщее обозрение.
дак видно же, что это монтаж)))
а так, присоединяюсь
Это не монтаж. Могу даже сказать где это находится.
Хде висит плакатик? Съезжу, подпишусь! )))
Висит в Горном Щите при въезде в дачный поселок.
мне очень хотелось прибить такой плакат семейству. которое машину мыло на РОДНИКЕ , где половина города за водичкой чистой ходят. а умная девочка с разрешения родителя мыла там коврики..... прямо у трубы.... а недалеко был еще один пикник ... и проч.... я не националистка. но я медленно начинаю их ненавидеть.... вы же на машине! так уедте в лес! ну не посередь же парка пикники устраивать! с громкой музыкой и ором....
вот ведь где НАКИПЕЛО то....
а рядом куча мамашек с колясками от жары спасаются. а дети от этого просыпаются.....
в общем злая я ))))) три раза мне ребенка будили сегодня...