Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну короче ситуейшен следующая ... %)
Представьте, что мужчина и женщина занимаются сексом в собственной автомашине на площади 1905-го года. :love:
Естественно ни штор ни тонированных стекол нет ... %O %O %O
Так вот собственно вопрос: хулиганство это или нет?
С одной стороны публичное занятие сексом на площади - однозначно хулиганство.:rtfm:
С другой, автомашина - частная собственность и никого не касается чем в ней занимаются хозяева.
А что думаете вы, юристы и простые смертные?
Весна – самое горячее время для бездомных парочек. Частенько именно автомобиль становится единственным и надежным пристанищем для влюбленных, особенно если речь идет о молодых людях. Обычно мало кто пытается помешать любовникам, если те вдруг оказались застигнуты в автомобиле в какой-то неприличной позе. Возможно, не все знают, что это дело наказуемо. Каким будет наказание, зависит от того, насколько любовники позаботились об укрытии. Если машина стоит в общественном месте, с открытыми окнами, и прохожие имеют возможность наблюдать откровенно сексуальные действия, это будет расцениваться как "мелкое хулиганство". Тогда, согласно Кодексу РФ об административных правонарушениях, на обоих граждан налагается штраф в размере от 5 до 10 минимальных размеров оплаты труда или арест до 15 суток. Ну а если любовники совсем наплевательски отнеслись к общественному мнению и свидетелями страсти стали дети, то, согласно статье 135 УК РФ, за "развратные действия без применения насилия" нарушителям грозит штраф до 300 тыс. руб. или ограничение свободы сроком до двух лет. Несмотря на немалую серьезность наказания, предусмотренного законом, на практике оно применяется очень редко. В свою очередь, многие парочки отнюдь не стесняются взаимного проявления симпатии под крышей автомобиля, но в присутствии людей, пишет РБК.
(спернуто с auto.utro.ru)
Я считаю что это амораьно в любом случае. Не просто аморально, а нидопустимо. Люди же кругом, дети могут увидеть. Зачем вообще такие темы писать? Что вы добиваетесь, хоте спровожировать кого то? Или выявсняете что то?
а что по этому поводу думают правозащитники? Автомобиль - частная собственность и нигде не написано, что в нем нельзя заниматься секасом. С тем же успехом можно заняться сексом на подоконнике в квартире первого этажа. Тоже будет хулиганство?
хулиганство, например, нельзя ездить за рулём в городе с голым торсом мужчинам, ну и тёткам конечно. А если бы не эти правила, то каждый 2-й бы при проезде мимо гайцев голую жопу бы показывал из окна, как минимум.
По русски научитесь писать! гОсть ...
Жеесть!!!! :clap: :clap:
Я не водитель и прав водительских не имею. А это действительно запрещено? Какая статья?
Чета прям растерялась %) :D
И так и так вроде правильно...
Если ты на территории своей частнособственнической (приватизированной) квартиры решишь кого-нибудь убить? ;) Это как?
А где же истина?
да, как-то ехали с шашлыков - остановили, правда просто попросили одеться. с голым торсом не я ехала :D муж.
Не, ну матушка. Убийство - есть деяние противозаконное независимо от территориальности. А за добровольный секас половоззрелых разнополых людей еще, слава богу, никто не запрещал. :D :D
Если я беру частную собственность - телевизор с видеомагнитофоном - и устраиваю публичный просмотр (устраиваю-то СЕБЕ, он на виду У ДРУГИХ) сомнительного содержания видео - ???
вполне похожая ситуация :)
Дома - ради бога, ... наверное ...
да фиг знает что они думают)))) будь я правозащитником, я бы аргументировала так -автомобиль не ехал, стоял, следовательно угрозы БДД не было)))) так где же тут нарушение?
твой аргумент :)
от моего ответа - чем отличается?
;)
Нарушение общественного порядка...
Ну это игра слов конечно. Никого не касается (добавлю) чем законным в ней занимаются хозяева:)))
спорный вопрос, может создать прецендент !?
+10
Что думаешь по этому поводу?
Ну так то идея сама по себе не плохая:)))) ;)
Наверно, все таки. Низя на всеобщем обозрении ...
Объясню. Машина моя, НО! Мы живем в социуме, и должны уважать чувства окружающих нас людей. Как ,например, не шуметь и не влкючать громко музыку, когда окружающие уставшие с работы, укладываются спать. Не сверлить и не долбить стены в 6-утра и т.п.
Секс в машине -дело канешн хорошее , но машину то можно поставить где угодно, не обязательно на оживленном месте :) :)
странно, а мой сосед, мальчишка лет 20 постоянно разъезжает в машине (не тонированной) с голым торсом, даже холодной, снежной весной наблюдала такую картину
Ну нас тормозили 5 лет назад :D
Да это уже дело не гайцев, а милиции....какой штраф могут гайцы выписать??? никакой...
Сверлить, долбить и слушать музыку после 23.00 и до 06.00 - это хулиганство. Это предусмотрено законом. А секс в машине на площади не предусмотрен кодексом:)))