Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, кажется не было такой темы. Кто хочет, делитесь своими идиотскими выходками. Давайте посмеемся.
Была уже подобная тема. Не одна даже. Самый дурацкий поступок называлась, или что то типа этого.
а причем тут история с туалетом и что смешного?
Все, девочки, нашла старую темку, эту можно удалить...
Анапчаночка ,
ссылочку можно? :)
А я тут уже приготовилась читать
Да не важно,
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/125690/2.html Ловите! я уже посмеялась!
Блин, та тема закрыта! Кто хочет, продолжаем здесь!
Зашла в киоск,купила газировку,пока ждала сдачу решила открыть бутылку,пить хотелось прям мочи нет.
Видимо,её изрядно потрясло до этого, открываю и она вылетает и обливает все вокруг,включая огромного мужичину в тельняшке за мной.
Мужчина стоял,видимо,за пивасом,с перегаром и плохим настроением и ТАК он на меня посмотрел и начал открывать уже рот,дабы выразить всю степень своего негодования,но я его опередила.
Со слезами на глазах,ну это от искреннего ужаса о содеянном; - простите,дяденька.
Это мне лет 25 было.
И упала на ногу,пока он осмыслял все сказанное.
Вот,не особо весело,но газяву я теперь открываю только наедине с газявой.
а зачем мальчиков за задницу щипать?
Анапчаночка ,
смешного или идиотского ничего не увидела. Тупите часто и поступки странные совершаете (зачем чужого ребенкатща попу щипать?).
Дурная голова ногам покоя не даёт.
Ребенка с днюхой поздравляла своего,а он выделывался много,ну я его лицом в торт и окунула.Ни ребь,ни папа не оценили,а мне весело,хоть выдохнула немного.
Аноним,
А мне нравится автор
Мало кто с позитивом о своих промахах рассказать-посмеяться может.
Вообще пока ничего смешного не увидела...странное у людей чувство юмора...
Аноним,смешного или идиотского ничего не увидела
смешного точно ничего, как раз идиотские выходки какие-то, я бы на месте той нужной мамы так же недобро на нее посмотрела и решила бы лучше не общаться, ибо по-моему мнения так делают не совсем адекватные люди
Аноним, Ребенка с днюхой поздравляла своего,а он выделывался много,ну я его лицом в торт и окунула.Ни ребь,ни папа не оценили,а мне весело,хоть выдохнула немного.
еще одна неадекватная...сколько их, оказывается...
Анапчаночка ,
Не нашла слово "лопата", не знаю где смеятся
Анапчаночка , не поняла причем тут туалет, да и смешного ничего не увидела
"Смех без причины - признак дурачины!"
а я про мужа напишу, залез в мой телефон #самдурак и начал истерить, Кто такой в твоем телефоне Сергей? Ты с ним постоянно созваниваешься, и он тебе постоянно звонит, что за фигня, как меня только не назвал, меня надолго хватило, я долго ломалась, вечером уже пожалела, сообщила ему, что это он, а то уже вещи собирать начал, просто у него новый номер был и меня что-то дернуло так его записать, а он свой новый номер еще наизусть не знал, долго я над ним еще прикалывалась
а где смеяться надо?