Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
...от хохота, естественно....
http://osoka.livejournal.com/529278.html
неординарное мышление!!!!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я ваще в последнее время очень хочу походить на какие-нить курсы блАндинок... жаль, не встречала еще таких....
:D :D
:D :clap:
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!
:D :D :D
:clap:
не верю, что это правда. больше похоже на анекдот.
А я читал это еще несколько лет назад, как байку, рассказанную нашенским преподавателем про американского студента...
Очень правдивый анекдотт)))
я чо-та не понял прикола :D
(математику не учил с 6 класса)
Не сразу, но дошло, в чём прикол! :)
:)
нуачо? логика однако...
я кстати правильного ответа не знаю. хорошо вам математикам
еще одна блондинка:-))) причем тут правильный ответ:-)))
у нас тоже блондинов полофиса. все вспоминают видимо правильный ответ:-))Сообщение было изменено пользователем 05-06-2006 в 09:57
да не правдивый ни разу (ну, с точки зрения бывшего преподавтеля вышки в сельхозе...). максимум, на что способны студенты - сократить x в выражении sinx/x (причем поголовно все сокращают...)
если не знаешь правильного ответа - фигли ржать-то?
"над кем смеетесь - над собой смеетесь" :)
:DСообщение было изменено пользователем 05-06-2006 в 10:08
Нам тока это и надо. Поржать. Да спирту глоток. %)
госпидя, да я поняла в чем шутка юмора :) глаза-то у меня есть :)
но у меня видимо приступ самокритики с утра - кажется мне, что если не знаешь правильного ответа, значит не умнее я той блондинки %)
ЗЫ: я-то подумала, что тут типа все математики и понимают чего там перед "=" написано... :)
бедненькая. нельзя же так с утра голову забивать:-)