Забавные моменты вашего детства

автор
мама
Екатеринбург

Вчера ко мне сестра приезжала, вспоминали детство в родительском доме, хохотали... Вот к примеру у нас папа переодически от мамы уходить собирался. Был у него такй чемоданчик, вещи воберет и в путь! А жили мы в поселке 7 км. от города. И вот, значит, идет папко мой с чемобанчиком по дороге и менты его обязательно в КПЗ заберут! :D
Нет, вы не подумайте, он у нас вообще не пьющий. Так вот от жены уходить!!! Так менты его запомнили, потом уж и не спрашиваличто и как!

А в вашем детстве были моменты, над ноторыми теперь вам смешно?

мама
Екатеринбург

летом сидим с сестрой (7-8 лет) едим арбуз, причем он уже наполовину съеден. Мы съели по кусочку. Прибегает младший брат (4 года) и кричит на нас: Нифига себе весь арбуз сожрали!!! Мы с сестрой недоуменно переглядываемся: Да мы только по кусочку, а остальное неверное ты съел? Он отвечает: Ага, как же! Я всего лишь 5 или 8 кусков съел!!! - до сих пор ему эту историю припоминаем - ржет! но арбузы до сих пор любит! :D

автор
мама
Екатеринбург

А вот еще. Приезжали к нам как то гости. А когда родители пошли их провожать я залезла на окно (оно было открыто), легла пузом на счеты. Машу рукой в знак прощания....и менленно так выдвигаюсь на улицу... :D Благо вовремя заметели, поймали, хотя и падать то не высоко.

Тема закрыта
Причина:
";