Пара фото юморных... с нереальным продолжением!!!:)

автор
папа
Екатеринбург

"Нереальная жесть!" - вот подумал, это ж надо быть так занятой, чтобы таким образом спеленать ребенка, на еще и трубочку ему надеть для удобства:))))Сообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 00:27

Екатеринбург

Magistr
Нереальная жесть!.jpg (63.3 Kb)

Боян папо!

просто посетитель
Екатеринбург

Magistr
Нереальная жесть!"

чет передернуло вначале, потом подумалось - а я не сообразила и прилепила липучку....

мама
Екатеринбург

Прикольно!

мама
Москва

Уже была тема, где осбуждалось первое фото.
К сожалению, такое бывает

Екатеринбург

израт какой-то на первой%) видела уже..жалко малыша:(

автор
папа
Екатеринбург

Сорока-белобока
Боян папо!

Пардонтес маммо! Такое бывает (эт я про боян)....

мама
Екатеринбург

Magistr
Нереальная жесть!.jpg (63.3 Kb

ужс...это что за фото и откуда?

автор
папа
Екатеринбург

Tanyusha

Эта "красота" из интернета.

мама
Екатеринбург

Magistr
Эта "красота" из интернета.

так это и козе понятно... пояснений к фото нет никаких?

автор
папа
Екатеринбург

Tanyusha

Нет. (про козу хорошо сказано:))))

мама
Екатеринбург

Tanyusha

это китайские дети, так их держат в кроватки, чтоб не писали где не надо. А потом когда уже польше станут, такое с ними происходит

мама
Екатеринбург

и ещё о китайчких детях

мама

ВЕДЬМА
это китайские дети, так их держат в кроватки, чтоб не писали где не надо

а вот и не китайские(на первой фотке)

Magistr

УЖ ПОВЕРЬТЕ МНЕ!! скорей таджики. Когда я сыночка родила со мной в палате таджичка лежала. Дак вот она мне долго толкала про такое приспособление, чтобы ребенок в кроватке какал и писал в ведро. Не могла я никак представить, что это за приспособление такое. Сейчас увидела. ЖУТЬ!! А про ваши фотки: да так дети в Китае ходят. Сама, когда видела поражалась- не гигиенично. Нам бабушка из китая такие штанишки присылала. Я дырку на машинке заштопаю - и впред, дома то можно ходить.

автор
папа
Екатеринбург

ВЕДЬМА

Жеесть! Первый раз такое вижу %O Так это же полная антисанитария на улицах. Они ж, дети, (простите) как собаки буду "справлять нужду" рельно везде где захотят: магазин, улица, и пр. Офигеть! Может это не везде, а только в какой нибудь китайской дерене глухой?

самомама
Екатеринбург

ВЕДЬМА
это китайские дети,

не, не китайские. Это у азиатских народов в сельской местности такая приспособа используется, у крестьян ... киргизы, казахи.. кочевые некоторые... Жесть конечно, для нас. А для них-норма.

мама
Екатеринбург

а может это дырочки, чтоб подгузники менять? а на фотках просто их (подгузники) сняли, не верится мне

автор
папа
Екатеринбург

Лисс
киргизы, казахи

Какие? Вы что? Там почти на всех фото на задних планах иероглифы ( в магазинах). Не, киргизы и казахи еще не перешли на иероглифы. Полюбому Китай (может корея, малазия) ...

самомама
Екатеринбург

Magistr
Какие? Вы что?

да я про фото в Вашем сабже)

Magistr
Нереальная жесть!.jpg

автор
папа
Екатеринбург

Elina
а может это дырочки, чтоб подгузники менять? а на фотках просто их (подгузники) сняли, не верится мне

Ага, и девочка вышла из магаза и нагадила публично ( не ну вообще нереальная фота) :D %O

автор
папа
Екатеринбург

Лисс

А, ну в моем то наверное да, вот то что позже выложено, реально переплюнуло мной выложенные фоты.

мама
Екатеринбург

МаmaLina
УЖ ПОВЕРЬТЕ МНЕ!! скорей таджики. Когда я сыночка родила со мной в палате таджичка лежала. Дак вот она мне долго толкала про такое приспособление, чтобы ребенок в кроватке какал и писал в ведро.

боюсь даже представить, что они для этой цели делают с девочками %O

бабушка
Екатеринбург

Magistr
Может это не везде, а только в какой нибудь китайской дерене глухой?

они такие тряпки только, видимо, для своих шьют... К нам не присылают. :D

автор
папа
Екатеринбург

Ve-me
К нам не присылают

Так у нас тут простудиться можно с голой жопой то гулять:)))

автор
папа
Екатеринбург

Нереальное продолжение!
Некторые девочки, которые воспитывались в Китае с годами "не меняют своих привычек". но это не все, я вот предствил как они (китайские дети) кушают. Возможный вариант "безотходного производства".Сообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 00:36

Тема закрыта
Причина:
";