Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спиндил с Е1
У меня с молодым человеком - взаимоотношения - голову сломаешь и без пол-литра не разберешься. А там еще и бывшая девушка совсем как бы не бывшая... Вобщем, цирк с конями... А теперь вот зарисовочка...
Заехал за мной на машине, сажусь в автомобиль - чмок-чмок и со скорбным лицом мне сообщает - у меня неприятность... Я соответственно - что такое? Ну он и выдает - песню послушай: а в машине значит звучит известная каждому столбу песня про несчастную любовь с крутыми последствиями - Данко "Малыш". Кто не в курсе - строчка: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь - мог бы на меня он быть похож - твой малыш". То что я оторопела - это слабо сказано... Сижу и думаю: "И когда вы это мужики все успеваете..." Расплакаться собралась от обиды... и злости... А любимый заметил, что я "зависла" и выдал такое, от чего я вообще в астрал ушла Цитирую: "Да нет, ты не поняла - не слова слушай, а вообще песню - по-моему у меня колонка правая шумит, да?"
Убила бы
БУГАГАГА!
ЖЕСТЬ!
ЗАЧОТНО! :D
:D :D :D
Ужоснах. Девушки везде подвох ждут.
читаю..постепенно думаю.. вот сволочь.. :) а оказалось.. :-)))))
все таки нет что б нормально сказать... да и мы -дамы.. сразу плохое думаем.. мдя....
Или панически, перепугав всех вокруг, громко сказать:- Тихо, тихо, вот опять стучит! слева, внизу!
:) Вот она - разница мужской и женской логики! :)
Еще раз про логику: оч. давно не знаю с какого перепугу, мне поставили бесплодие, мой, тогда еще гражданский муж типа утешал меня, сочувствовал, обещал найти хорошего специалиста и т.п. Уехал он в командировку, а я как раз нашла нормального врача, кот. опроверг диагноз. Приезжает мой МЧ из командировки, встречает меня после работы, а я ему вместо "здрасти" кидаюсь на шею и говорю: "милый! у нас будет ребенок!"
Не хватит слов передать какими цветами переливалось его лицо от моего восклицания, а еще он спросил, когда смог дышать:"когда", а я еже даавясь от смеха - ну не знаю, лет через пять, наверное... :)
"Бабы дуры, бабы дуры
Бабы бешеный народ!!!
Как увидят помидоры - сразу лезут в огород" (с) :clap: :clap: