Ещё про леди..

автор
мама

Однажды леди была на приеме, где подавали множество разных блюд, достойных внимания. Престарелая дама сделала леди замечание:

• Настоящая леди приходит в гости не для того, чтобы есть.
  • Ну конечно, - охотно согласилась леди. - Принесли бы сразу виски - и дело с концом!

Однажды к леди пришел джентльмен и повел ее на прогулку в сад.

• Посмотрите, какой красивый закат... - сказал джентльмен, но леди не восхитилась.
    "Тоже мне, лорд Байрон", - подумала она и ушла.

Однажды на приеме леди танцевала с неуклюжим джентльменом, а он все время наступал ей на шлейф.

• Бл**ь, ну сколько можно?! - заломила руки леди, когда он в очередной раз наступил ей на платье.
    Джентльмен покраснел.
  • Ну все, раз я леди, так значит мне теперь еще и молчать! - возмутилась леди, обиделась и ушла.

Однажды два джентльмена стрелялись из-за леди, а она смотрела на них с балкона. Грянул выстрел.

• Мимо! - объявил секундант.
    Загремел второй.
  • Осечка! - облегченно вздохнул джентльмен.
    "Ну блин... Лучше Тарантино посмотреть", - подумала леди и разочарованно покинула балкон.

Однажды леди встала ночью по естественной нужде и вдруг увидела вора, который пытался проскользнуть в окно.

• Стой! - закричала леди и пнула его в пах.

• Это не по-джентльменски... - согнулся вор, роняя сокровища.

• А я леди, - гордо заметила леди.

• Главное для леди - это сохранить честь до свадьбы, - сказала леди старая дама.
    "Ну да, сморщенная кошелка... Особенно, если это мой пятый брак", - подумала леди.

мама
Екатеринбург

Отлично

мама
Екатеринбург

Mueller

• Бл**ь, ну сколько можно?! - заломила руки леди, когда он в очередной раз наступил ей на платье

папа
Екатеринбург

Mueller

• Ну конечно, - охотно согласилась леди. - Принесли бы сразу виски - и дело с концом!

не могу не согласицца))) хоть и джентельмен...

автор
мама

Забыла начало обозначить..
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=97045

мама
Екатеринбург

Mueller
Ну блин... Лучше Тарантино посмотреть", - подумала леди и разочарованно покинула балкон.

мама
Екатеринбург

Mueller
Ну конечно, - охотно согласилась леди. - Принесли бы сразу виски - и дело с концом!

ага :D

AlexFo™
не могу не согласицца)))

как леди :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

а откуда это?

автор
мама
  • Леди. Она настоящая Леди! - шептались Джентльмены. Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит.
  • Слышит. Она покраснела, видите?- возражали другие Дженльмены
    Леди действительно не слышала всех этих похабников. «... а потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе соски, раб!» - дописала она смс и укоризненно посмотрела на Дженльменов.
    Джентльменам стало стыдно.
Тема закрыта
Причина:
";