Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Однажды леди была на приеме, где подавали множество разных блюд, достойных внимания. Престарелая дама сделала леди замечание:
Однажды к леди пришел джентльмен и повел ее на прогулку в сад.
"Тоже мне, лорд Байрон", - подумала она и ушла.
Однажды на приеме леди танцевала с неуклюжим джентльменом, а он все время наступал ей на шлейф.
Джентльмен покраснел.
Однажды два джентльмена стрелялись из-за леди, а она смотрела на них с балкона. Грянул выстрел.
Загремел второй.
"Ну блин... Лучше Тарантино посмотреть", - подумала леди и разочарованно покинула балкон.
Однажды леди встала ночью по естественной нужде и вдруг увидела вора, который пытался проскользнуть в окно.
Стой! - закричала леди и пнула его в пах.
Это не по-джентльменски... - согнулся вор, роняя сокровища.
А я леди, - гордо заметила леди.
Главное для леди - это сохранить честь до свадьбы, - сказала леди старая дама.
"Ну да, сморщенная кошелка... Особенно, если это мой пятый брак", - подумала леди.
Отлично
не могу не согласицца))) хоть и джентельмен...
Забыла начало обозначить..
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=97045
ага :D
как леди :)
а откуда это?
Леди действительно не слышала всех этих похабников. «... а потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе соски, раб!» - дописала она смс и укоризненно посмотрела на Дженльменов.
Джентльменам стало стыдно.