Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А то спросить было стыдно... Наткнулась на старую темку: "От кудава столько злобасти", и до меня дошло ! Это ведь так, я не ошиблась?
Ой, дайте ссыль! Недавно хотела почитать-посмеяться
Ндаа. Нет в жизни щастья
поздравляю
:) а кем были до знаете?
А тема, откуда игуаны пошли, по-моему, была в разделе о работе - что в отделе все тетки старые игуаны, одна автор в белом.
А до игуан вроде были выхухоли или кто-то подобный, но это еще с еки перешло, а там я сильно не подсела еще, потому не в курсах.
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/633338/index.html
Мне кажется не с этой темы. Вроде тема была про платки,там еще на какой-то другой сайт ходили, вот оттуда вроде или я путаю,но тема ржачная была.
С этой, с этой :) Прекрасно помню ее.
Ториль-ор-Твайн,
Да,сейчас пробежала,точно оттуда.А какое выражение из платочной темы было?? Никто не помнит?
так шалелюбушки )
КатринаС,
Хмурая Бровь,
точно
нее, выхухли это не, кто до игуан не дорос )
с еки ондатры были
Sovi,
Точно, и даже Андатры иногда.
А пользователей с Урала навсегда возненавидели на сайтах ППМ (шалелюбушки), хабмаме и волго-маме. Такие пришли,~~ насрали~~ повеселились и гордо удалились, а их поооомнят! Это было А путешествовали - точно - Калина с Леликом, а кто еще - не помню.
Тритата,
На хабмаму заглядывала, скушно было там, все умерли.
А про волго-маму не слышала, надо глянуть.
А объясните, что такое ПЯ?
гугль не работает?
уж столько раз на этом сайте объясняли...
почтовый ящик ;) ( )
потертый ящер
пьяный ямщик
Неа ПЯ это плач Ярославны
плач Ярославны
ССЗБ - сам себе злобный буратино
ИМХО - индивидуальное мнение, хрен осопоришь
это я так, предвосхищая следующие вопросы
Имею Мнение Хрен Оспоришь :)
Не шыпьте шоль на рану:)
а я все про освальд вспоминаю Ну ведь шедевр же