Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня густые, длинные волосы, надоели они мне,решила отстричь) Так как модельной стрижки мне не надо,подровнять см 20,записалась в ближайший салон. Прихожу, ну и мастер мне заявляет что отказывается стричь)))я подумала шутит,говорю,да ладно,еще вырастут. А она реально стоит и ничего не делает,так я оттуда и вышла Я конечно найду кто меня подстрижет,но ситуация смешная. А у вас были забавные ситуации в салонах?
Дак адекватный парикмахер попался))))
А можно ваше фото посмотреть? можно лицо закрыть, только волосы. Ситуация странная.
Да, было дело. Отказывались делать мне каре при моих очень кучерчвых волосах.
Ну она же чем-то обосновала свой отказ?
Гипоталамус,
думаю это лишнее)))
Леди Ми™,
ну типа,волосы хорошие,вам так хорошо,жалко мне,пусть кто нибудь другой этим занимается
у меня подруга в этом году волосы обстригла. Были до попы, обстригла по плечи. Коса с кулак была (волос волнистый). Так она пошла в дорогущую парикмахерскую, чтоб "не так обидно"- как она сказала.
Она, может, адекватно силы свои оценила. Или ножниц у нее нет, чтобы с вашими волосами справиться. Или грех на душу брать не захотела, красоту таку портить)))
была в аналогичной ситуации, сперва парикмахер пыталась меня отговорить, потом все же подстригла - короткое каре сделала, а хвост срезанный положила на окно со словами: "может забрать захотите"
Соломинка (Darja),
да я мужа еле уговорила он грозился маме рассказать,она тоже против. ла я думаю не все такие "нежные"
mamaDochek,
я тоже на инструменты подумала))))
странная мастер, это мягко. при длинных волосах - 20 см - это ниже лопаток, не ежик же автор заказала. дочку стригла весной, ее неровно постригли - криворукая мастер,пришлось к своему парикмахеру тащить. может ваша тоже нормальным умение не обладает, признала, что не справится и отпустила вас
я еще будучи девочкой 16 лет пришла в парикмахерскую со словами чтоб меня покрасили в черный цвет. Парикмахер отказалась. ( я на тот момент светлая натуральная блондинка)
Пришлось купить дешевую краску и покраситься самой дома получились ужасно сине черные волосы)) потом другие парикмахеры не отказывались перекрашивать и высветлять этот ужас)))
в чем адекватность?
AL-LЁ, ALЁNA,
я хотела чтоб чуть ниже лопаток стало
detki_konfetki,
походу щас буду смотреть видео в ютюбе и учиться стричь))))
а на юмаме были ваши фотки?
А меня раздражают все эти "не жалко?" Что жалеть? Я что прошу мне руку отрезать или ухо там? Каждый раз подстригаю прилично по 15-20 см и каждый раз жалко им мои бедные волосы, за что же им такая хозяйка коварная
В вашей ситуации вообще б обалдела..
Мне парикмахеры отказывались делать мелирование на все волосы, они у меня густые и длинные были, мол краски столько нет, люди записанны не успеет она к их времени закончить))) Пришлось только на верхние волосы соглашаться, а то бы так и ходила не меллированная
Аноним,
ага,я говорю,вы сами поносите такой груз на голове)))
ну ладно я дочь поперла к первому попавшемуся и то считай, только ровно волосы нужно было отрезать, больше от нее ничего не требовалось(и то не смогла). как женщина может пойти к х.з какому мастеру, да еще и на окраску, для меня не воображаемо
Аноним ,
Как-то пришла в парикмахерскую, обычную, советскую, с волосами ниже плеч и картинкой, как хочу - короткой стрижкой сантиметров пять.
Парикмахер только вздохнула:"Куда ж я объем девать буду?", волос густой, и с короткой стрижкой в итоге все стояло торчком :)
Это, конечно, было весьма радикально, но никто не отказывал.
Спустя 7 лет отстригала косу, забрала с собой.
По-моему, у вас мастеру просто неохота была работать
У меня так с покраской было. Пришла, говорю, покрасьте меня темнее. А мастер говорит, нет, идите домой и подумайте. Такой как у вас цвет девушки хотят и перекрашиваются по 10 раз, нефиг портить.
В 18 лет очень и моглось))
Самое оно, правильно ,нафиг очеь длхинные волосы
Странная "парикмахерша"(.