Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Классно быть в декрете!
Вскочила в 6 утра
Покормила, помыла
Поиграла в КУ-КУ
Приготовила обед,
погуляла, покормила, спать уложила,
помыла , постирала, покормила,
поиграла, погуляла, покупала
спать уложила
Можно пойти и расчесаться.
Задела нечаянно на улице мужика плечом. Он на меня с наездом: "Че проблемы?!"... ну я возьми и расскажи все.
Сидим теперь, вместе плачем...
Почему ребенку нужно два родителя? Потому, что пока мама психует-папа нормальный; маму отпустило-папу накрыло
Если в вашем доме стало тихо, значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои, измазал диван пластилином, а теперь моет руки в унитазе.
Учительница проверяла сочинения и плакала, теперь она знала как провести лето, но годы уже не те.
Звонок в 4 утра "Алло, а через вас стадо оленей не пробегало?" В трубку спокойный ответ: "А ты че отстал?"
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я Мама!
Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ ДАВАТЬ?
,
Баян.
я из декрета вышла 1 сентября на работу , ТУПЛЮ НА КАЖДОМ ШАГУ ВТЯГИВАЮСЬ очень очень медленно!!!!!
На сайте есть раздел "юмор"
У меня по другому было.
В часов 10 встала,могли и позже
Посуда в посудомойке,
Вещи в стиралке,
Еда в мультиварке
Я с детьми на улице или дома(в зависимости от погоды)
Муж вечером пришел,детей помыли
Спать уложили
Было действительно круто))))
Декрет в наше современное время - это халява для нас, это точно)))
Zoyka,
С двумя гораздо проще))) Особенно,когда им больше 1 года)))
+++
Тут все дело в психологии. Из серии "если ребенок поел из тарелки кота, то это проблемы кота"
Баянище какой
Анонимный ник!,
Ну я не знаю))) У меня погодки. Сейчас у подруг у которых 1 ребенок-стреляются,мы даже поговорить не можем.он все время:Мааммаам,мааам. Я своих гавриков в их комнату отправили и все их не слышно и не видно
Видимо дети разные. Глотала не жеванное, выйти толком не могла никуда, про магазины можно забыть вообще. Первый декрет с одним вспоминала, как сказку)
Я свой декрет вспоминаю с ностальгией, сплошные прогулки, гости и свобода!!!!!
зануды)))))))))
Я тоже думаю,что мне повезло с детьми,когда они были маленькие вообще не помню проблем. Дочка с коликами орала пару раз,сына вообще не помню,что бы орал. Зубы вылезли незаметно.
Дочка спала до 11-12 дня и пока сына не было мы с ней дрыхли пол дня вместе,я удивлялась как мамы в 10 утра уже гуляют . Я раньше 1-2 дня не выходила. Сын,правда жаворонок. В 7 утра подъем,но грудь спасала,до 9 точно дремал рядом . Сейчас пишу и понимаю,что в сущности ничего не изенилось. Дочка засоня,сын жаворонок,но за возможность полежать рядом с мамой готов часок-другой помолчать и просто наслаждаться жизнью
это дети такие) у меня одна всегда самодостаточная была, да и щас тоже. А у подруги двое - так поговорить не дадут, так и будут лезть, причем не перебивать - подслушивать. Не выгонишь - все равно прутся, а уже большие, 4 и 6...
у меня оба декрета - халява) правда, во втором все же труднее - уроки учить надо)
Это не дети такие,это воспитание такое))) Мои знаю,что мешание мне чревато им проблемами))) и если мама сказала идти в свою комнату играть,то они идуть играть в свою комнату. Сейчас моим 5 и почти 7