Сын "доработал" мамин суп

автор
мама
Санкт-Петербург

Сварила борщ. Сын уплетал за обе щеки. Тут наливаю в тарелку... "Не хочу больше". Ну, ладно, что делать? Приходит на кухню папа. Что делают большинство отцов, когда ребенок не доел? Правильно, доедают сами. Папа ложку в рот.... Крик на всю квартиру:"Зачем ты варенье в суп положил???" :D :D Вот так мой сын модернизировал суп.
А ваши дети привносили новшевства в ваши блюда???

мама
Екатеринбург

:D :D

мама
Екатеринбург

Сын добавлял и добавляет всюду сливочное масло...по принципу "кашу маслом не испортишь"...
Сгущенку в макароны - это тож бывало.

мама
Екатеринбург

Радмила
"Зачем ты варенье в суп положил???"

:D

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Тоже было, мы в пюре варенье добавляли..

мама

Йогурт в гречневую кашу всегда кладёт. И макароны с сахором.

мама
Екатеринбург

у меня брат все солил.. вообще все и кетчуп сыпал. даже в с ладкое... и не могули объяснить, что невкусно будет...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Naturlich!
Сгущенку в макароны - это тож бывало.

как в фильме "Кука".Смешно было смотреть тогда,видимо это сейчас распространено

просто посетитель
Екатеринбург

Лола ♀
И макароны с сахором

Я сама в детстве очень любила! ;)

мама
Екатеринбург

Было у нас такое - батон с шоколадным маслом, а сверху кусок сыра типа Российского. Это ребенок с бабушкой оставался - такой ужас изобрели. Кошамр.... как это есть можно?

Екатеринбург

Радмила
Зачем ты варенье в суп положил???"

:clap:

мама
Екатеринбург

мама
Первоуральск

Лола ♀
макароны с сахором.

Svetlana :)
Я сама в детстве очень любила!

да-да :D очень вкусно. Надо, блин, попробовать, детство вспомнить :D

просто посетитель
Екатеринбург

а я в детстве кушала кашу, только если в ней мама растопит шоколадную конфету) пила чай с молоком и лимоном одновременно, не смотря на все уверения родителей, что молоко свернется от лимона, и еще обажала ватрушки с картошкой поливать вареньем любым, кстати и до сих пор так делаю))))

мама
Москва

http://bash.org.ru/
Машутк@: Как тебя угораздило вчера апельсин в суп кинуть...(
KOJIOBPAT: А че ты так переживаешь, в лучших ресторанах вон в рыбные супы лимоны кидают - и ничего!
Машутк@: ну у меня-то он не совсем рыбный...!!!
KOJIOBPAT: Ну вот и у меня не совсем лимон.

мама
Екатеринбург

Ерошка*
Было у нас такое - батон с шоколадным маслом, а сверху кусок сыра типа Российского. Это ребенок с бабушкой оставался - такой ужас изобрели. Кошамр.... как это есть можно?

это лучше чем макароны с сахаром

мама
Екатеринбург

Лола ♀
И макароны с сахором.

тоже равилось в детстве так есть, а моя подруга пельмени со сгущенкой ела и до сих пор так ест

Тема закрыта
Причина:
";