Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сварила борщ. Сын уплетал за обе щеки. Тут наливаю в тарелку... "Не хочу больше". Ну, ладно, что делать? Приходит на кухню папа. Что делают большинство отцов, когда ребенок не доел? Правильно, доедают сами. Папа ложку в рот.... Крик на всю квартиру:"Зачем ты варенье в суп положил???" :D :D Вот так мой сын модернизировал суп.
А ваши дети привносили новшевства в ваши блюда???
:D :D
Сын добавлял и добавляет всюду сливочное масло...по принципу "кашу маслом не испортишь"...
Сгущенку в макароны - это тож бывало.
:D
Тоже было, мы в пюре варенье добавляли..
Йогурт в гречневую кашу всегда кладёт. И макароны с сахором.
у меня брат все солил.. вообще все и кетчуп сыпал. даже в с ладкое... и не могули объяснить, что невкусно будет...
как в фильме "Кука".Смешно было смотреть тогда,видимо это сейчас распространено
Я сама в детстве очень любила! ;)
Было у нас такое - батон с шоколадным маслом, а сверху кусок сыра типа Российского. Это ребенок с бабушкой оставался - такой ужас изобрели. Кошамр.... как это есть можно?
:clap:
да-да :D очень вкусно. Надо, блин, попробовать, детство вспомнить :D
а я в детстве кушала кашу, только если в ней мама растопит шоколадную конфету) пила чай с молоком и лимоном одновременно, не смотря на все уверения родителей, что молоко свернется от лимона, и еще обажала ватрушки с картошкой поливать вареньем любым, кстати и до сих пор так делаю))))
это лучше чем макароны с сахаром
тоже равилось в детстве так есть, а моя подруга пельмени со сгущенкой ела и до сих пор так ест