Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот действительно реальный вопрос на тесте по химии в NUI Maynooth
(Kildare, Irland).
Ответ одного студента был настолько "глубоким", что профессор решил
поделиться им в сети.
ВОПРОС: Как бы Вы описали ад - как экзотермичную (отдает тепло), или как
эндотермичную (абсорбирует тепло) систему?
Большинство студентов пытались описать ад с помощью закона Бойля, типа
газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает и пр.
Один из студентов написал:
Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса ада с течением времени.
Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в ад и сколько душ его
покидает. Я считаю, что если уж душа попала в ад, покинуть его она не
может. На вопрос, сколько душ прибывает в ад нам помогут ответить
различные религии, существующие сегодня в мире.
Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих
их церкви, однозначно попадают в ад. Поскольку человек не может
приналдежать больше чем одной религии, можно однозначно утверждать, что
ВСЕ души попадают в ад.
Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать,
что число душ в аду растет экспоненциально.
Рассмотрим теперь вопрос изменения объема ада. Чобы в аду поддерживать
одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться
пропорционально увеличению количества душ - согласно закона Бойля. Иначе
говоря, имеем два варианта:
температура и давление там будут расти до тех пор, пока ад просто не
развалится
Какой из вариантов правильный?
Взяв за основу предсказание Сандры на первом курсе, что "в аду настанет
зима, прежде чем я лягу с тобой в постель", а также тот факт, что она
вчера со мной спала - мы придем к однозначному выводу, что ад замерз.
Из этого следует, что ад не в состоянии более принимать души. Остается
только рай - что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и
объясняется тот факт, что Сандра всю прошлую ночь кричала "О, Боже! ".
Студент получил "отлично" - единственный на курсе.
Как много букоффф и все не понятные и не смешно :( :(
Молодец, студент!
:) :) :)
Про другого студента:
Стоит парень с цветами на остановке, весь такой симпатичный, и, естественно, ждет девушку. Но, по всей видимости, очень долго ждет, потому что как только она пришла, завел речь о том, что в принципе можно было и пораньше. Девушка попалась привередливая, и ответила что-то типа "сам дурак". Так, слово за слово...
Людям на остановке повеселело, стоят, слушают, радуются.
Самое интересное: она бьет его рукой по морде (рука в перчатке, так как прохладно) и уходит. Потом вдруг возвращается, снимает перчатку, бросает ее в урну и опять уходит.
Тут парень совершает гениальный поступок, впрочем, который, наверное, навсегда лишил его общения с этой девушкой: он догоняет ее и НОГОЙ дает ей (извините) пинка в самые ее красивые вторые 90.
И самый отпад: снимает ботинок, бросает его в ту же урну, и под аплодисменты зрителей на остановке учапывет себе в одном боте по лужам...
Люди, любите друг друга!!!
Знайка: Прикольно:)
Змий-искуситель: ЖЖоте:)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 09:48
:D :D :D
:clap: :D :D
:D
Валяюсь
История про размышления об аде - супер! спасибо отвлеклась-развлеклась. :)
а про перчатку и ботинок ... не смешно и глупо.простите.
Согласен. Не мужик тот вася с ботинком.
Все гениальное просто!!!! Абажаю такие доказательства! :clap:
А ничего другого и не ждем! :D
Зато справедливо!!!!! ;)
вот с этого момента пошла ошибка. Глупый, он не знает что есть третий вариант - ад расширяется пропорционально числу прибывающих душ, и поэтому темпертура в нем неизменна. Поэтому Сандра тут ни при чем.
Тогда про другого не васю, про джорджа, скажем :)
Женщина пришла домой и обнаружила своего мужа сильно трясущимся и с проводами, идущими из штанов к плите. Желая спасти его от высокого напряжения, она битой сбила провода, задев и огрев его самого, переломав ему при этом руку в двух местах.
До этого момента её муж всего лишь наслаждался музыкой карманного плейера.
Он не глупый, он принял за аксиому, что объем ада постоянный, неизменный! ;)
А Сандра во время доказательства была с ним, поэтому очень даже при чем :D
Не, не айс
баян :) лет 10 это истории как минимум
Прикинь, такая фигня: ты идешь себе теплым погожим вечерком, люди улыбаются, все танцуют. И тут, короче, оживают древние матюгальники на столбах, и в унисон с fm эфиром, мелодичным женским голосом говорят: "Внимание. Через 30 секунд долбанет ядерная бомба, которую запустили враги. Населению накрыться простынями и ползти к ближайшему кладбищу". И ты поднимаешь глаза наверх и видишь белесый росчерк инверсионного следа в чистом лазурном небе. Ну, или как это там происходит, в деталях я не знаю.
Но суть-то в чем.. Самый позитивный и адекватный поступок в такой момент, на мой взгляд - это встать к стене, перпендикулярной вектору распространения излучения из расчетной точки падения, и сделать рукой собачку, чтобы вплавленные в бетон молекулы углерода из твоего тела оставили назидательный пример оптимизма выжившим потомкам. Ну, или в крайнем случае - инопланетной цивилизации, которая будет разгребать радиоактивный пепел через тыщу лет.
Вы на остановке стояли, или ...
www.анекдот.ру
ехала я тут на свидание. прям с работы, да ещё опаздываю. решила прям в машине красоту навести. вожу сама.макияж на работа поправить успела, а вот с причёской беда. благо стайлер в бардачке всегда валяется.почти всё успела накрутить на стоянке, осталось лишь пару прядок с левой стороны накрутить.а тут сестра звонит:-я у тебя утром документы в машине оставила, завези пожалуйста, очень надо. ну думаю, докручу по дороге. завелась поехала потихоньку,задумалась,стайлер в руке. и тут.. меня тормозит гаец. остановилась.
он:-здрасте! такой то! документики ваши и из машинки прошу! я ему документы дала и из машинки прыг. стайлер в руке!!!(но я про него напрочь забыла) он на меня смотрит так и улыбается загадочно. я говорю:- что, не похожа?? и тож улыбаюсь. а он мне:- да нет, я просто вот думаю, вы шнур то от плойки дома небось в розетке оставили?? и ржёт уже. а я от растерянности и от смущения, возьми да ляпни:- нет, она у меня через блютус работает. до сих пор его лицо помню.
букфффы понятные, это я как к.х.н. говорю
а вот про смешно - не очень :(
:)