Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Один день из жизни нашей русской бабы...
Ну, той, что и в избу,и коня, и в офис...
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать, вскакивает: УЖАС!!!
Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал!
Не смешно совсекм
Слышала этот анекдот еще три года назад...
За то правда!!!
Не правда. Сейчас такой русской бабы не найдёшь.Поле, коса, коровы-офис,налоговая,салон красоты.Все русские бабы которые посещают салоны красоты, налоговые и имеют офисы , воспитывать своих детей поручают гувернанткам . Дома у таких русских баб убирается прислуга и т. д .Настоящие русские бабы давно канули в лету, появились новые современные русские бабы(и это очень даже неплохо)
И траву только по росе косят... :)
а Мне понравилось, очень в тему и смешно. Так оно все и есть. :clap:
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струиться пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна?"
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва. Темно.
Опущены все шторы.
У мужа 37.2...
Duti :D :D
:clap:
Да простит меня автор :)
11 признаков того, что вы бизнес-леди
:D :D :D
Когда выключаете юмаму и засыпаете :D
это я в машине гаишников проехавшая на красный
вот это круто!!!!
Милый, пойдем пролонгируем наш род. У меня есть свободные 5 минут до следующей оперативки!
сижу тут с сестрой, в этой руской баба обе узнали маму :)
А вот перерывы между оперативками мы для кого-то сократим до 3-х минут !
Это точно не мой Босс! Моего увольняют! Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 15:47