Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот если бы была такая возможность?
прям проснуться завтра в новой жизни..
тема поболтать...
тут есть и кудрявая симпатяжка, и кукольная внешность, и молодая кровь с молоком, и рыжая бестия, и жена олигарха-стареющая, и роковая брюнетка
и блондинка без проблем, и стильная штучка, и женщина которая позволяет себе есть и толстеть, и невеста, и беременная девушка и женщина руководитель.
выбирать только из этих и писать свое мнение о выборе.
всем спасибо
Женщиной с членистоногими. Такой как она я точно никогда не буду.
Ни кем
Чё-т как-то в своём теле комфортно, нафига такой стресс на целый месяц? )))
не кем, никто меня не зацепил
А только тетками можно?
Я вот камнем бы побыла месячишко.... лежишь себе тихонечко, никто не трогает)))
А я бы диванодавом пофигистом, отдохнула бы
хочу понять как они думаюают и как заставляют себя работать
хочу хоть раз в жизни ни в чем себе не отказывать)))
Выбирала бы между двумя этими вариантами
тогда - только собой.
счастливые, гармония перемен не хотите.
+++
я очень себя люблю. И не изменяю, даже себе.
А если там муж-олегарх маленький, толстый, потный и требующий минет утром и вечером
та нуу, там джакузи штук пять у них...
Рыжая бестия.
У нее в глазах полная свобода и энергии вагон. Мне этого ощущения сейчас не хватает.
собой остаться
Женой олигарха. Хочу жрать и денег
Uma(Оборотень),
спасибо за ответ.
Т.е. маленький, толстый и минет это вау
Большой девушкой с плюшками. Представляю, как ей тяжело двигаться. Побыла бы в таком теле часик (только не месяц, за месяц я без движения с ума сойду), и враз научилась бы следить за своим питанием. Пока вот категорически не могу научиться есть только правильную и полезную еду. Побывать очень полной -это хороший стимул не полнеть. Как-то так, наверное.
Аноним,
такой ответ подробный.спасибо.
Таких перемен себе - не хочу. Моего варианта здесь нет.
Если беременной, то не на месяц, еще чего. На весь срок, с платными родами , богатым приданым и новой лялькой
упс. кросспост
Я бы обратно на месяцок в молодое тело и лицо. Но в свое.
Та, которая на картинке "кровь с молоком" полновата, но если выбирать из предложенного, то в ее.