Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
1.Обсуждение фоток "красавиц" с низведением их до уродин.
Предлагайте свои))
в а разделе "сколько лет" надр непременно кнопочки сделать, например 27 лет и 6 месяцев, 48 лет и 3 месяца!
Кризис
Раздел как прожить на...с приколоченными темами 5 тыс., 15, 20 и т.д.
Хочу раздел "Курилка" с полным отсутствием модерирования
А еще раздел про то как залезть в телефон (почту, контакт) мужа и умудриться не найти там ничего интересного
не, лучше без лет, возраст в одних месяцах или всегда 18 лет и сколько то месяцев(для женщин очень подойдет)
Раздел "Аборт" столько тем типа: "Сделала/собираюсь делать аборт поддержите" "Сделала аборт, не могу с этим жить". Бесят уже эти темы на дню 20 штук.
Бухалка с подразделами "Любители абсента/пива/водки/вина...."
Разделы Какахи и ГВ, раздел "Члены от 0,5 см до....."
Злыдни-воспитатели
Лучше "Таверна "Злобный тролль"
и учителя
а если серьезно.то хотелось бы раздел Психология...как на вумене
Еще отдельный раздел ЯЖЕМАТЬ
вы видите две полоски?
Пятничная болтательная
Да. И чтоб этот раздел не видеть совсем.
Гречка.
Если нефть станет бесплатной, почём будет бензин?
Раздел "За того ли я вышла замуж?" подразделы пьет, бьет, пьет+бьет, просто ..дак.
"почему вы все такие злые"
Вот, только хотела предложить.
Злобастая свекровь или как вырастила маменького сыночка. подразделы: живем вместе, что делать? припирается постоянно, что делать? не покупает подарки. что делать? любит другого сына, а моего мужа нет, что делать? не сидит с моими детьми. что делать? как отжать у свекрови квартиру, посоветуйте))))
Стоимость $/€ через 3-6 месяцев; через год-3-5