А давайте вспоминать всякие смешные и нелепые свидания?:)

автор
мама
Екатеринбург

?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2006 в 14:22

папа
Екатеринбург

пришел не дала ушел

мама

Давайте давайте... у меня завтра первое свидание... а я ни наю чо делать - бежать в парикмахерскую или за автозагаром...
МЧ видел меня один раз в темноте...

автор
мама
Екатеринбург

Granata

:)) Сейчас выкопала из глубин своей памяти такое свидание. Один молодой зеленый адвокат пригласил меня зимой в ресторанчик. Самое смешное, что шли мы пешком, срезая дорогу по каким-то закоулкам, перелезали трубы, чуть ли не заборы:)))
В ресторанчике нормально посидели, за его, понятно, счет, продолжения не было.
Но вот сейчас вспомнила и не могу понять, зачем было девушку тащить по закоулкам в холод, почему нельзя было машину поймать?:)))

мама

Ну либо аппетит нагуливать либо подумал, что испугаешься и сама убежишь :)

мама
Екатеринбург

ой, я как-то в "молодости" ездила кажно лето в деревню к дедушке:) была такая вся из себя гарна дивчина, из далекого Е-бурга (деревня в Чувашии:)), со мной все деревенские парни встречаться хотели:) я еще анекдотов много знала:)
ну и вот однажды летом было у меня два кавлера, из одной деревни:) я с ними так все лето "встречалась", поочередно - то одни уедет сессию сдавать, то второй куда-то отлучится. я ж такая была наивна, думала, что они не знают, что я с обоими гуляю:)
пока мы зведной августовской ночь втроем не встретились на остановке автобуса (там это было самое клевое место, где свиданья друг другу назналчали, она прям напротив клуба была)... так потом и дружили втроем:)

мама
Екатеринбург

Чего-то вспомнила самое первое свидание, в 5-ом классе это было
уж как я его любила,
месяца через два узнала, что я тоже ему нравлюсь, короче свидание у нас с ним было, особо вспоминать и не чего, походили по улицам и все, только вот запомнилось, что мальчик ходил и покупал себе шоколадки, жвачки и в карман складывал, а меня и не угостил.

мама
Екатеринбург

роковая женщина!!! :)

Tarzan™
пришел не дала ушел

аха, аха)))

Granata
а я ни наю чо делать - бежать в парикмахерскую или за автозагаром...

и то и то и еще побрейтесь. ну вы меня поняли. это приятно удивит МЧ и поможет удержать))))

Лия
В ресторанчике нормально посидели, за его, понятно, счет, продолжения не было.

Блин, бессовестная....

Лия
почему нельзя было машину поймать?

Так и так потратился чувак. Бестолку.

мама
Екатеринбург

гы... думала, думала.. вспомнила прикол.. еще в конце 10 класса мне подружки стали намякивать, что М. ко мне не ровно дышит.. А я чего-то тогда была сильно задумчивая.. там сильно сложно все было у родителей на работе, переезжать вроде намылились.. ну короче не до лямуров мне ащще... Тут в августе ДР у классной.. поздравили тусой всей, а он меня провожать пошел, потом гулял, пока я собаку выводила.. Я еще, дура, думаю... ну надо же, какой парень ответственный стал, вот одноклассницу одну не бросает в опасной прогулке.. ну все, довел нас до квартиры.. я так - всем спасибо, все свободны.. И тут он так картинно, как в кино, снимает мою руку со шкафа, на который я опиралась, закидывает себе на шею и начинает меня целовать.. Я ТАК офигела.. секунд 10 соображала ... потом мы весь одиннадцатый класс веселили своими сложными отношениями :)))
Мне дали "партийное" поручение - подтянуть его по литературе... Ну сидим за столом у меня дома, я чего-то вещаю, а он пытается меня отвлекать, то приобнять, то ущипнуть.. я его так по рукам луплю слегонца.. и тут мама... и как раз руки у обоих ну так двусмысленно... мама задумчиво предложила чаю и вышла :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

свидание "исмех, и грех". На деревне у дедушки. :) Первая любовь, 16 лет, долго встречались. На одном из дней рождений выпили. Ночь, звезды... А у деда сеновал, полный сена... Романтика... Забрались на сеновал. Начали, ну, как в кино, снимать одежду и разбрасывать ее везде...Сексуальных ощущений.если честно, не помню, а вот, поиски одежды очень хорошо. Так и не смогли найти лифчик и брюки. МЧ пришлось в одних трусах перебежками возращаться до своего дома. Потом в течение длгого времени я, пока дед не видел, прошаривала сеновал. Так брюки и не нашла... Через несколько месяцев дед нашел брюки. Мой брат (который в два раза меньш размером того МЧ) взял эти брюки на себя, сказал, что его. Но вряд ли ему поверили... Вот такая история. :)

мама
Екатеринбург

aaa
Мой брат (который в два раза меньш размером того МЧ) взял эти брюки на себя, сказал, что его.

а лифчик?

автор
мама
Екатеринбург

АстраПрогноzzz

Да ему похоже ничего и не надо было, ну может и надо, но он был так молод и неопытен, чт осам себе боялся в это признаться:)))

мама
Екатеринбург

договорилась встретиться с МЧ после тренировки (я тогда теннисом занималась), встретились, пошли гулять-бродить, потом в киношку, неплохо в целом время провели, вот только то, что он даже не подумал взять у меня сумку с ракеткой, я не простила. Мы, правда, изначально познакомились в турпоходе и мне многие потом говорили, что тому, кто видел девушку с многокилограммовым рюкзаком за спиной, просто не придет в голову помогать ей нести сумку с ракеткой %)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Danka
а лифчик?

судьба лифчика неизвестна до сих пор :0

мама
Екатеринбург

коровы сжевали

мама
Екатеринбург

Дружила я с мальчиком, ещё в школе, а он бабник был, страшный. Пригласил он меня как то на очередное свидание, я пришла
к назначенном времени, смотрю, а он мимо того места, где свидание было назначено с девушкой в обнимку идёт. Ну что,
расстроилась, не стала уж потом выяснять, со всеми своими девушками он так прощается или нет. Я закончила школу,
уехала из того города, и вот лет через 5-6 приехала в гости и случайно в городе встретила его друга, поздоровались.
Как же я была удивлена вечером, увидев из окна дома, что ко мне пришли в гости тот самый бросивший меня бойфренд и
его друг. Вышла, привет-привет, присели на скамейку. А вот тут и началось веселье, он просил прощения за тот поступок,
говорил, что любит и ещё много бла-бла-бла. Вот такое вот приключилось со мной свидание с 6 летней задержкой.

мама
Екатеринбург

Ох! Встретилась с будущим мужем в буфете в общежитии, сидят с друзьями пиво пьют. Пригласили нас с подругой присоединиться. Мы отпросились на 5 минут, чтобы предупредить тех ребят, у кого мы в гостях были. Я еще так подругу уговаривала! У нее-то интерес там был... Короче, минут через 10 спускаемся, а у моего на коленях сидит совершенно незнакомая мне девушка и ... они целуются, да так неподецки... До сих пор говорит, что был настолько пьян, что ничего не помнит. Хотя это трудно назвать свиданием, но шок у меня был неслабый :D

автор
мама
Екатеринбург

takar

Мда, неприятно:)

aaa
Первая любовь, 16 лет, долго встречались.

Интересует чисто практический вопрос: удобно ли осуществлять "инсталляцию" на сене? Упора же нет, особо.

Лия
Да ему похоже ничего и не надо было

Аха, не надо было! Плавали, знаем. Просто он не проявил настойчивость. А ты то куда смотрела? Помогла бы.

автор
мама
Екатеринбург

АстраПрогноzzz

Да он страшненький, мне не понравился:) Да и не любят женщины скромных.
Вот мой муж самый наглый оказался, вот и стал моим мужем:))))

Лия
Да и не любят женщины скромных.

То есть, если бы этот "адвокатишка-юнец" (с) оказался бы чуть смазливее и за десертом полез бы к тебе в блузку - всё было бы "шоколад"?

автор
мама
Екатеринбург

АстраПрогноzzz

Вряд ли, он некрасивый был. Слушай, что за провокационные вопросы?:)))

просто посетитель
Екатеринбург

Лия
Вот мой муж самый наглый оказался, вот и стал моим мужем

гы...такая же хрень

будущая мама
Екатеринбург

АстраПрогноzzz :"Интересует чисто практический вопрос: удобно ли осуществлять "инсталляцию" на сене? Упора же нет, особо."

Любовь не терпит вздохов на скамейке,
Противны ей прогулки при луне.
Любовь — она когда на телогрейке,
На свежим сеном пахнущей копне!

И если вдруг они кряхтят в аллейке,
Прижавшись к чахлой парковой сосне,
Вы их не бейте! Вы их пожалейте.
Ведь что творят, не ведают оне.

Влюбленным нынче по фигу луна,
Мгновения соединенья кратки —
Закурит он, припудрится она,

Достанет перочинный нож украдкой,