Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Коллега с работы рассказала: возвращается домой мимо мусорки, смотрит, ее начальница стоит и в контейнере роется. Оказывается, та понесла куртку в ремонт и решила заодно и мусор вынести... Выкинула, ессно, оба пакета. Поковырялась, спасла куртку.
Поржали, я тут же вспомнила, как сама вместе с мусором выкинула пакет с английским - учебники, рабочие тетради, словарь... А контейнер, зараза, высокий... Отловила проходящего мимо мужика, он, милый, достал мне пакетик, сказав гениальную фразу "Так, может, по пиву и в школу не пойдем?"
А вы что-нть нужное выкидывали?
Да... Совсем недавно выудила дома из ведра два детских слюнявчика. Так и не вспомнила, как я их туда бросила. Провал в памяти. Сначала на малышню подумала. Потом вспомнила, что сама взяла их и понесла на кухню положить в корзину в стульчике для кормления, а положила ... вон куда.
я выкинула ключи от дома. контейнер был пустой. пришлось в него лезть, мне было где то лет 12.. а папа стоял и прикалывался... :D
Люблю ложки чайные выбрасывать в ведро и на помойку.Осталось 3. Я ребенка покормлю творогом и выбрасываю ложку вместе с упаковкой.Невсегда,но бывает
Мужу положила с собой на работу салатик и шоколадку. Он, естественно, оба пакета выкинул (мусор и еда на работу). Причем, прийдя на стоянку, а она в 3 мин. ходьбы, вспомнил. Вернулся, но пакетика уже не было. Тут муж вспомнил, что у мусорки бомжик терся. Вот мы и порадовались за него, что неплохой завтрак перепал. Ржали, конечно.
один раз выбросила мужнину зарплату,тогда еще в конвертах выдавали. Смотрю конверт ,я его в мусор,а вечером мужу "где зарплат?",он мне " в конверте,еще утром на стол положил"... :shock: хорошо мусор еще вынести не успела. теперь когда усиленно начинаю прибираться муж мне все время этот случай вспоминает:)
:shock:
:)
находчивый дяденька :D
Жена как-то выкинула 100 баксов. Это был чей-то подарок, в конверте лежали. Выкинула днем, а вечером, когда я спросил, умудрилась обратно найти. Чудеса.
Ага, похоже было, только мама сама папин обед выкинула. Спохватилась, что папе скоро идти, а пакетика что-то не наблюдается... Быстренько сбегала обратно, пакетик с мусорки изъяла (хорошо, что все в пластиковых контейнерах было герметично упаковано)... Папа так и не узнал ничего.
А у меня у знакомой сын, 12 лет, наоборот частенько забывает мусорный пакет выкинуть и с ним в школу уходит.
я лет в 12 вытряхивала из пылесоса и уронилла туда резиновый ободок, потом мы с мамой искали тетеньку, у которой ключ от помещения куда мусор падает, она оказалась родственницей нашего соседа, так что мы ее быстро нашли, потом сходили за ключом (после долгих уговоров подвыпившей тетеньки, мы его раздобыли) и как часто бывает я ковырялась в мусоре, а мама стояла "на шухере" :)
Муж еще сейчас рассказал: наблюдали за мужиком который вышел из подъезда, в одной руке мешок с мусором, а вдругой барсетка, подходит он к баку бросает туда барсетку и идет к машине открывает садится, потом выходит идет к мус.баку достает оттуда барсетку и выкидывает мешок :)
опасный возраст :D
У дочери в школе собирали игрушки и книжки для детей из детского дома. Ради такого дела перебрали все игрушки, насобирали большой пакет-конструкторы, книжки, машинки. Ну раз прибрались в игрушках, я решила еще и в шкафах прибраться, и на полках. Кароче к обеду у двери стояло несколько пакетов с мусором. Которые муж выкинул.
Отсутствие "школьного" пакета обнаружили только вечером. Мне было так жалко этих игрушек, что я уговорила мужа пойти рытся в помойке. :D
Контейнер был уже "с горкой".Ладно хоть счас все в мешках мусор выкидывают- это упростило задачу . Мы как бомжи по очереди вытаскивали пакеты, в поисках "своего". Он, зараза, был почти на дне.
Вощем вот так мы искали игрушки для детей из детдома на помойке Сообщение было изменено пользователем 26-04-2008 в 20:55
Я недавно сложила весь мусор в коробку и благополучно унесла на помойку. По возвращении обнаружили, что нет пакета с лекарствами. Побежала на помойку - вся коробка уже раздербанина - пакета нет? (бомжи постарались).
А он оказался в др. комнате. Так что зря в помойке ковырялась.
Случай не то что не единичный, а очень даже распространенный!
Девушка приятеля при уборке выкинула старые видеокассеты - уж и видеомагнитофона-то давно нет. Как оказалось позже - в одной из них был надежно спрятан дубликат приятелиной зарплатной карточки - естественно, в нераспечатанном конверте вместе с пин-кодом. По иронии судьбы, именно в этот день ему перевели довольно солидную з/п. Удивительно, что кассет он уже не нашел - видимо у кого то еще есть видик дома :)
Сама я не выкидывала ничего, но приходилось ронять ключ в шахту лифта - а в радиусе 500 км ни одного дубликата - тоже история из разряда "страшный сон наяву" :))
недавно еще прикупила, насколько их хватит :D
Когда дочка маленькая была,на зимней коляске гулять пошли,я положила пакет с мусором вниз,да так всю прогулку и прогуляла,пока обратно домой не пришла.Увидела только дома :D Еще и в Монетку с коляской заходила(тогда еще пускали),и как не заставили показать,что в пакете
Тож моя болезнь, но у меня всё хуже: я очухалась на последней ложке (увидела её в пакете), а до этого всё сокрушалась куда они делись (грешным делом на мужа думала, я то "точно" нне выкидывала, значит он :D
Зато не угонють
Я тоже с мусором в коляске гуляла в прошлом году часа 2.А по теме-моя подруга как-то готовила на кухне и сняла все кольца чтоб грязь не липла, завернула их в какую-то бумажку рваную на столе, ну а потом , естесственно, сгребла все вместе в мусор и выбросила.Потом всей семьей рылись в помойке,еще в таком приличном доме жили в центре, соседям потеха. :D :D
Я ложки пересчитываю и под роспись выдаю для еды творожков Даниссимо, а потом собираю! Жва комплекта уже выкинули сейчас третий в расход пошел! Но недавно меня муж на ноже подловил! Ох и обхохотали они меня!
Мы как-то вино открывали ключем длинным таким, от железной двери. пробку протолкнули в бутылку, ну и ключ, соответственно, за пробкой пронырнул. вино выпили. бутылку выкинули на помойку (это не баки с мусором, а навалы мусора). утром обнаружилась пропажа. :megashock: Пошла на помойку бутылку искать, долга искала приличная тетя пустую бутылку от вина, но нашла!!! Ключ был на месте
у меня только
и то сразу спохватываюсь.
а в мусорный бак лазить один раз доводилось. мне было лет 9-10, тогда пакетов никаких не было. на дно ведра газетка, а потом из ведра в бак вытряхнуть содержимое. ну у меня ведро из рук выскользнуло и тоже в бак улетело. еле достала, т.к. бак мне по грудь высотой был, а мусора в нем не очень много, т.е. ведро низко оказалось