Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
......у меня к тебе большая просьба.Нужна твоя помощь. Очень срочно нужно разместить друзей, которые в ваши края приезжают. Всего на одну ночь. Они приедут на следующей неделе. Кормить их не нужно, нужен только ночлег и два места на стоянке (они на двух Мерсах приедут). Спокойные, нормальные люди. Их фотки, если что: http://www.farpost.com/5045/58/myfriend.jpg
Я ее очень ценю и уважаю и сразу стала решать проблему ( стоянка рядом есть, два спальных места я у себя найду, а если гсти разнополые ... маме позвонила, про девочек договорилась....) и только потом вдаваться в подробности стала пошла фото посмотреть! Ну вот они сосвоим мужем и моим хохотали надо мной весь вечер!
:DПрикольно!
Поздравляю с новым приобретением :D :D :D
под столом вместе с мужем. теперь думаем, кого так приколоть...
парочке другов уже отправила!:D
Рада что оценили! Дарю! Только аккуратно! люди по разному реагируют! и если вы чуствительный человек а Вам откажут принять ваших друзей! ......... (этакая проверочка на вшивость!))))))
точно:DЯ бы,как Вы отреагировала!:D
да не, я не чувствительная - понимаю, что обстоятельства бывают всякие. зато вот ржач - ща в израиль отправила _ тут же ответ пришел: место найду, стоянку тоже. на каких языках друзья говорят. через две минуты следующая ремарка - они арабы???????. последня реплика - все издеваешься. и пока молчание. ржет видимо.
похоже на моих родственнегов....с дачи едущих)
Мне сестра такое из Канады прислала. Я тоже купилась. Главное еще подумала: на кой мне их фотки . . . И давай жилье им искать :) Правда любопытство потом все-таки свое взяло.
зачот! :D :D
Как вы о них! ЛАСКОВО!
баян)))