Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Проводила я занятие по творчеству. Делали новогоднюю игрушку, а именно Деда мороза. По ходу дела разговаривали про Новый год, подарки и зашел разговор о том, кто написал письмо Деду Морозу и что же они в этом письме попросили)) Девочка хочет попросить пингвина. Хорошо, что она уточнила, что он должен быть игрушечным. Мальчик хочет бетономешалку. Видимо, хотел настоящую, так как я видела его грустный взгляд после того, как я спросила: "Как же настоящая бетономешалка войдет в дом?". Затем девочка задала неожиданный вопрос: "А что вы попросили в письме?". Я не стала вдаваться в подробности, что хочу лампу для гель лаков, лаки, и прочее, прочее.. (да-да) Решила сказать, что не знаю, что хочу и попросила их мне помочь. Сначала предложили попросить куклу. Но мне неактуально как то уже, и детей пока нет. Дети глубоко задумались. И тут мальчик выдает (с характерным детским "непроговариванием": "А может НОВЫЕ КОЛГОТКИ??". Занавес.
P.S. Пришлось исподтишка поразглядывать колготки на предмет "потертостей". Все цело. Но с ребенком согласилась. Полезная ведь вещь.
Практичный мальчик:)
Колготки никогда не лишние
вот и я так подумала
Что-то мне стало жалку маму мальчика. Наверное, озвучил мамину проблему
я, кстати, потом тоже об этом подумала))